А . Это ты так спросил , что я сразу не понял про что речь. Теперь понял. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Парни, подскажите на SM какая максимальная звезда назад встанет без переделок и чтобы нигде не терла? Судя по форуму на S версию, максимально без переделок 47 ставили, про см нигде не нашел.
Что бы цепь не менять - 44 или 45 это максимальный размер . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добрый вечер! Купил СМ, там стоят 14*38. Хотел поставить 43, но цепь даже в подвешенном состоянии была как струна. Хотя по приведенным выше сочетаниям звезд, цепь должна была подойти. Может цепь короткая (звенья не считал). Колесо установлено на самых крайних рисках.
Всем привет. Может кто ни будь сталкивался. У меня стоят звезды 15 - 44 цепь 112 Хочу поставить на зад 47, по калькулятору выдает, что должна встать не удлиняя цепь. А в магазине сказали, что не встанет.
Всё верно . Но калькулятор тоже не врёт . В магазине попались шаристые чуваки , что обычно наоборот . Что бы долго не рассказывать почему калькулятор не врёт и цепь не подойдёт . Тут два варианта . Или примерить новые звёзды . Если цепь новая и на минимуме , то подойдёт . Или купить всё новое с цепью . Цепь длиньше бери на пару пар . 116 например с запасом . Лишнее по факту отпилишь . Цена её на сто - двести рублей разница . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да цепь прошла 2т, все время в смазке. Пока не хочется тратить $. Если ни кто не даст точного ответа, придется брать звезду и пробовать. А уж дальше будет видно.
Для дачи точного ответа нужно было указать сразу сколько цепь прошла и состояние , в каком месте натяжители а лучше фото . А так это только гадание . Если так ,а если так ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Господа, подскажите идиоту, так получилось что на всех моих мото цепь ставил не я а продавал я их раньше чем ее нужно было менять, а тут вот на дрз получилось так что цепь угашеная была, а я не ме не бе не кукаре как правильно считать звенья то, и вот к примеру если на SM ставить цепь 110 звеньев то после ее установки натяжитель будет на I риске или все таки при новой цепи он все равно не будет на первой риске а к примеру на второй или третьей?
Сколько звеньев на куске с низу? я чукча считатель вижу здесь 7 звеньев, правильно считаю?
Сообщение отредактировал vano_brn - Вт, 28.02.2017, 23:10
Передняя звезда 14 , задняя 46 , максималка 110 с ревом упирается , нормально ? ) Думаю для см колес 15 вперед поставить, с 46 задней 130 хоть пойдет ? Или какие лучше поставить с крейсерской 100 и 130-140 максималка что бы было . Так что бы с энудрными колесами можно было поставить другие тяговые звезда и цепь не менять при этом )