Sidor0FF, заднюю 47 поставь . Маркировка её - 808 на 47 . Переделка такая выйдет тебе в 1200 рэ . Если хочешь подешевле что бы было сейчас и не заглядывая в будущее ) , то поставь переднюю звезду на 14 за 650 рэ . Цепи хватить должно в любом варианте . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Цена с учетом ндс 19%, для россии цена будет без ндс. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Мужики, у меня стоят звезды 14-43, цепь 520, резина перед 80/100/21 зад 120/90/18, мотик DRZ400S 2000г японец. Есть подозрение, что спидометр врёт в меньшую сторону, т.е. реальная скорость чуть выше, нежели на приборке, и километраж чуть меньше наматывает (на авто и на другом мотике до деревни 180км, на DRZ 170 км ) Максималку на спидометре с горочки видел 135-140км\ч максимум
Кто чего скажет? Стандартные звёзды какие у S-ки? WSBK и не только http://vk.com/wsbkmotogp
На 110 цепь встанут звезды 15 - 44? Какое соотношение лучше? Сейчас 15-41, хочу заднюю побольше поставить, но цепь менять и удлинять не хочу). Только новую цепь поставил, что то лоханулся, надо было звезды и цепь больше брать.
какое состояние звёзд сейчас?... если хорошее, то возьми переднюю 14, она дешевле стоит и будет равна отношению 15:44..... тоесть станет 14:41 и цепи мало не будет а 14:44 ваще как трактор будет пахать, на дыбки с 3ей газом легко)))
Сообщение отредактировал Dimaest - Пн, 28.10.2013, 23:40
Спасибо! Звезды и цень вообще новые). Просто плохо поднимается со сцепы с 1. 14 - 44 говоришь). А максималка упадет здорово... У меня передняя откручивалась постоянно). Я гайку на фиксатор резьбы посадил).
это не страшно, я тоже сажал.. откручивал и снова сажал)) максималка не сильно упадёт, зато силы добавится = хуже не станет для 21/18 колёс спрашиваешь?
Да уже законсервировал его). Смотрел сцепу, поменял пружины, хотя лежит комплект карбонового сцепления новый еще. Вот пока зима, думаю поршень и цепь грм заказать. Карб настраивал. Может еще карб поменяю на Keihin. Люблю я в DRZ лаве впуливать). Нe не могу сдержаться). С дуру назаказывал всякого тюнинга бестолкового. Красиво, но на мощь не влияет. Вот надо дорабатывать). Тяги прибавить, прыти...