Узнай как на современных однодисковых достигают хороших тормозов (что ставят с завода модельный ряд 2014 или 15годов). Я думаю большой диаметр диска во первых, 4 поршневой суппорт(минимум, лучше радиальный и радиалка машинка). Но с мягкой подвеской тормоза всегда будут хуже, чем такие же тормоза с подвеской нормальной или пожестче.
Сообщение отредактировал PAg - Вс, 13.09.2015, 20:35
PAg, ну собсно 320 толстый диск с большим числом креплений, 4поршневой суппорт обычный и вот машинку подбираю. Кстати радиалка от R6 новая на мегазипе 8900 ). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Laps, для 2х коненчо. 2хпоршневых сходного объема. Или там 4 поршневые по 30 мм каждый? Она радиалка 16, не 19. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
а кто нибудь ставил на ДРЗетную стандартную подвеску такие тормоза и частности 4 или 6 поршневой суппорт ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, из наших Kenguru, dmon, Черепашка46 и владелец мота с мотогоновской графикой из иностранцев - юзеры Тамперток, Супермотоджанки. Радиалки и обычные.
Добавлено (14.09.2015, 13:20) --------------------------------------------- kenguru, Владик, а сколько размер твоей тормозной машинки и размер цилиндров в суппорте? Радиалка или паралелка?
Ну из наших только у kenguru узрел четырёх . Остальные все в теории или подвеска нестандартная . Я про то как шестицилиндровый цилиндр влезает хотел узнать в спицованное колесо . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Mor, Да . Мощщно . Мощщно . Теперь с такими машинками можно и колодки Весрах ставить . Всё равно тормозить будет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ээээ , народ , харэ матами ругаться ! Я с 38го поста ничё не понял , какие вайзет , весрах ? Переведите для лохов , что за слэнг ? Какой всетаки суппорт ставить ? От чего подходит ?