Arashi - отличные диски, они реально лучше оригинальных японских. Я с передним араши наездил более 40 тыс. км - не стерся и не разболтался. Берите смело!
Добавлено (29.08.2016, 19:59) --------------------------------------------- Скромный двухдневный опыт эксптуатации паталогий не выявил, не бьёт, не закусываетс, тормозит отменно. Информативно и эффективно.
Покупал комплект таких дисков на SM. Качество отличное. Мне передний диск даже больше оригинала понравился, клёпок не 6, а 8, и толщина больше. Задний уже 3-й год использую на эндурных колёсах. Кстати, вчера зашёл по ссылке из 1 поста, цена была около 6400, сегодня - 7300. Специально даже посмотрел как менялся курс доллара за последние 2 дня... так и не понял, с чем такой скачок цены связан.
Как с чем ? Китайцы смотрят что на Дрз форуме тему про ихние диски подняли и пишут что хорошие . Значит скоро начнут заказывать. Вот цену сразу и подняли ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
на ттр ставил задний диск этой фирмы. Качеством остался очень доволен и купил аналогичный на дрз. до установки пока руки не дошли. Перемотка генераторных обмоток и магнето. Токарные работы. 8-926-7О3-26-74 Сергей
Парни, я правильно понимаю, что диск по ссылке из первого поста становится на см без всяких танцев с переходниками для калипера? А то не указано, 310 он или 320... Хочу заказать, ибо есть люфт в заклёпках(( То, что между ног — не транспорт, а удовольствие