KEXA, Фига ты там тюнинганул Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня drz-400s 2004г.в. made in Japan. Парни подскажите, после ДТП от удара в колесо погнуло тормозной диск мм на 2-3 (на глаз). Хочу выправить кувалдой и обточить на токарном = получится ?. Если заказывать новый диск с мегазипа то он там стоит 7116р дороговасто, возможно подходят тормозные диски от других моделей\мотоциклов ? Если рассматривать всётаки с доставкой то может тюнь какая в эту сумму входит без замены суппортов и колодок ? Subaru think feel drive!!!
Врят ли , но попробывать стоит . Может получиться . Потом , если не получится есть время на покупку другого . От других вроде не подходят . Ну если только от КЛХ 400 ( специально не сравнивал ) Займись этим долгими зимними вечерами . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Сб, 11.12.2010, 14:49
выправить то можно, только желательно в прессе каком нить, кувалдой аккуратно может не получиться. А точить, сложно, и так тонкий.... если только шлифануть ?
выправить кувалдой и обточить на токарном = получится
Думаю, не получится. Неоригинальный диск на ебэй стоит около 3-4тыщ с доставкой. Я покупал передний из Гонконга (фирма ARASHI, был заявлен как японский и похоже что такой и есть). Два сезона (14тыс.км) отходил прекрасно со всякими стоппи и пр. ударными нагрузками. Ничего не заболталось (9 бонок вместо 6 оригинальных), износ минимальный, сменил за это время 3 пары оригинальных колодок (считаю их лучшими).