Даже и не пытайся, бесполезно. Проходили Кувалдой конечно же не выправишь, мы пытались греть и под пресс, чтобы остыл под нагрузкой. Визуально смотришь, ровно, на плоский шаблон положили, ровно, на колесо человеку прикрутили, он поехал и по приезду домой обнаружил, что диск опять винтом, и выкрутились и потерялись болты, держащие суппорт. Болты выточили новые, диск выкинули и заказали с Ебея новый с тормозными колодками впридачу...
vlad200, За какие деньжищщи продаёшь диск ? Мне не особо нужен , но если не дорого ломишь то готов купить для эксперементов . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Недавно заметил такую же проблему(((( и очень расстроен, так как диск от BRAKING, в том сезоне поставил новый. Пробег на нем чуть больше двух с половиной тысяч. Про миллиметры конечно говорить рано, но уже как-то невесело. Насколько понял, люфт вперед назад недопустим вообще. Или все таки есть какая то норма?
всем привет...у меня на новом КТМ 690 (замечю вообще новом) когда зажимаеш передний тормоз и начинаеш вперед назад болтать моцик тормозной диск постукивает. и руками ощютимый люфт ну не меньше 1 мм это точно.гдето 1-2мм на глаз и вперед назад он плавает с усилием а не просто болтается (..влево вправо нету люфта)...дело в том что при покупке моца в салоне подошел специально и на других попробовал(на 3х моцах пробовал) и у всех такая же фигня..продавец сказал это так у всех.(он поэтому и называется плавающий диск)...по идее наверно должно быть что при нагреве диск расширяется и болтатся должен меньше либо совсем не болтатся. .блин проверю в выходные после нагрева...(и к тормозам претензий нет)..вот если он звенит как банка консервная тогда может надо менять ...был и спорт байк у меня там тоже был ход свободный вперед назад ну не меньше 1мм народ говорил все нормально... или может к КТМам это не относится у них вечно все откручивается
d1antre, а какая разница какой мот.диски то одинаковые..разница тока в размере может.а плавающие диски на всяких мотах стоят...я написал к тому что плавает это нормально..
Сообщение отредактировал pereligin - Ср, 30.07.2014, 12:25