Добавлено (06.12.2010, 22:15) --------------------------------------------- там, где пистон для r70 можешь даже не паять, резистора там нет - дорожка - вникуда, если только в мили перевести одометер не возжелаешь)
вот сижу паяю ! пришлось паяльник покупат с тоненьким жалом ! нашел еще косяк ! ТОЖЕ ОБРЫВ ! вот хочу спросить за что это отвечает может знаешь demonizer, вот думаю паять или не паять !
короче сам что напаял не прокатило ! пришлось отдать одному электрику по микросхемам, сказал что всЁ запаял, говорит помимо тех касяков что обнаружил я он еще там что то нашел плохое ! говорит всё исправил, завтра с утреца с мотоциклом на т4 поеду к нему в мастерскую на месте проверять работу ! говорит 400р удовольствие ! ну посмотрим ! всяк да дешевле чем 800 баков за новую приборку ! =))) что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
- а вот это круто, наверное, ни разу такого не слышал )))
Добавлено (09.12.2010, 21:38) --------------------------------------------- SAN4EZ, если родная умерла, уж лучше и дешевле вапор какой-нить приобресть)
demonizer, не знаю как там этих электронов по другому называют, но тот тип вроде шарит, вот сегодня к часу поеду жЮрить ! что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
ну он мне 400р вернул, мол чисто по человечески... вот ща буду мутить на счет приборки с парнем из питера что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !