вот ща сижу звоню =))) уже не звониться одно местечко !!! ща будем ляпать тудой волосок медный ! (паять) =))) а во ! колхозить ща буду ! точно !!! что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
от теперь звонится ! правда не красиво там ! ну вроде ниче соседнее не задел ! ну нам главное не красота а практичность !!! прям как в саюзе !!! камаз не красивый зато какой практичный !!!! блин уже не терпится поставить и проверить !!! что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
Сообщение отредактировал MAXIMUS - Пн, 20.12.2010, 00:37
блииин надо ещё аккум ставить... а там мороз... ещё и свет на веранде херовый, лана утро вечера мудренее !
Добавлено (24.12.2010, 20:34) --------------------------------------------- кароче здраствуй вапор через 2 месяца ! пока так погоняю, резину купил уже, осталось поставить
к вапору незабудь ещё "дашборд" заказать... (корпус в который вставляется сам вапор и контрольные лампы)... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
брал прошлой весной саму приборку отдельно, в мск в наличии была, (с ебея дешевле будет), а потом дозаказал с того-же ебея дашборд (через Nickos'a).....сезон откатал, Доволен , минусов не заметил, мойку керхером с химией держит! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
SAN4EZ, спасибо ! чесно говоря я бы лучше переплатил и купил если была в наличии у нас в Калграде =) но чувствую придётся возиться с ебеем =) но сёравно спасибо за ответ и положительные отзывы по этой приборке ! что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
плюсы у неё действительно ощутимые, в сравнении со штатной, в "полезных файлах" на этом сайте есть мануал Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
уже скачал ВСЁ ! =))) и действительно полезные ! и фоток накачал тоже с элементами тюнинга ! типа защиты радиатора супортов картера ! очень полезная инфа на перспективу по бережной эксплуатации мота ! что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
Здравствуйте, друзья сузуководы ! Только зарегистрировался на Вашем форуме, хотя до этого посещал его как теоретик без мота, черпал так сказать полезную и интересную информацию. Неделю назад стал обладателем Сузуки Джебел 250.Обнаружена обсуждаемая в этой теме проблема неисправной приборки , на дружественном форуме джебел клуба я читал о возможных решениях проблемы ,оттуда же по ссылке попал сюда,я так понимаю что приборки если не одинаковы то похожи. Итак, хотелось бы освежить темку. Мот пришёл с Японии , на фотках с аукциона приборка работает, после прибытия на Камчатку подсветка работает ,жк не показывает. Читал ответ demonizer'a с чего начать , замерял напряжение на клеммах в синем разъеме , здесь всё в норме ,на плату где пластм.гребенка тоже доходит , после разборки и чистки (были зеленые окислы) замерил напряжение между контактами стабилизатора питания, между I G 0.06 В , между O G 0,4 В , то есть если я правильно понимаю на него уже не приходит нужное напряжение, из этого и сам вопрос на что смотреть дальше, где что замерять, kamrest.com Активный отдых на Камчатке
Motopartizan, если внимательно читал то у меня косяк оказался в сгнившем контакте, всю плату прозванивал и нашёл обрыв, запаял и заработало, но всётаки потом купил себе приборку Vapor TRAIL TECH и доволен как слон, а потом ещё и ручки с подогревом поставил не давно ! Ващпе Агонь ! всем рекомендую, Зацените ручки пацаны ! Не в ту тему меня понесло, но всё ровно мож кому пригодится что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
Сообщение отредактировал MAXIMUS - Пн, 24.06.2013, 20:18