Изменяюсь за долгую паузу! Если не смог написать на следующий день, сразу затролили и не мог даж комент написать! Где был оправдываться и почему не писал не буду но зачем так делать??? Есть фото как приборки, там видно что плохо видно цифры. Разбирать не стал, причина одна: думал разберу а толку, если написать и фотки отправить не могу, че ей валятся. Может по фото кто скажет, вдруг разбирать не надо)?
Вынь токопроводящие резинки из пластика, глянь, нет ли под ними пыли/грязи. Стекло не тереть, площадки на плате можно спиртом. резинки тоже тереть не нужно, потом обратно свинти, положи в корпус, чтобы случайно не коротнуть ничего и подключи на столе. Оранжевый на плюс черный на минус Напряжение 9-15 Вольт
Сообщение отредактировал demonizer - Ср, 01.02.2017, 19:18
Друзья, всем привет! Честно говоря, у меня от DRZ-400 только приборка , по этой теме я и заглянул. Говорят, тут Demonizer помогает лечить электронику, надеюсь найти ответы и починить приборку.
Разобрал, отпаял все провода, почистил спиртом. После визуального осмотра и тестов мультиметром выяснилось, что сгнила дорожка от красного провода к диоду и умер сам диод. Подскажите, пожалуйста, какой аналог можно поставить вместо оригинального диода? На оригинальных маркировка D.4 9К.