Поменять местами резинки... Возможно, какое-то из переходных отверстий сгнило, посмотри внимательно. Либо драйвер дисплея непропаян (на котором oki написано)
Любой доступный, для красного провода это не критично, он лишь поддерживает работу часов.
Но от воды диоды не выходят из строя, если только лапа физически отгнила. Проверь диод.
Стрелками указал потенциально уязвимые места. Переходы с одной стороны платы на другую, должны звониться. Они не защищены лаком, в них стоит вода и они подвержены коррозии в первую очередь.
Это отсвечивает. Так все норм. Я уже всю плату просмотрел, ни каких разрывав цепи не вижу.
Добавлено (06.02.2017, 19:51) --------------------------------------------- когда включаешь вот так кажет. Когда много символов появляется они все бледные становятся. Как будто напряжения не хватает.
Сообщение отредактировал Maxmen - Пн, 06.02.2017, 15:33
Добавлено (08.02.2017, 18:43) --------------------------------------------- Да на нем видно что его паяли. На фото которые скидывал видно! Может из за этого быть? Позже проверю напругу, отпишусь.
Сейчас когда фото начал делать, задел стабилизатор... И у него отломился один контакт, ну и честно как то они припаяны колхозно. То что один контакт отломится то придётся припаивать его качественно весь) Это может быть причиной, верно? Ну то что контак вроде как надломлен и не качественно пропаян)
Добавлено (09.02.2017, 19:39) --------------------------------------------- На нем написано L58
Вообще, у меня появилась одна мысль, и, если честно, ничего хорошего она не предвещает. У меня есть разобранная приборка, сегодня проверю экспериментом и отпишусь
Добавлено (09.02.2017, 20:27) --------------------------------------------- Там должен быть стабилизатор L7805. Замерить, что на выходе у него. 5V?
Сообщение отредактировал demonizer - Чт, 09.02.2017, 20:22
Припаял вообщем провод, ситуация не изменилась. Сегодня буду мерить напряжение как говорили. На плате нет следов пайки пайки данного стабилизатора! Поэтому то что там должен стоять L78 отпадает. На моем написано L58