Попробую поставить,если не пойдёт,так и придётся делать.4800р сказали привезут.
Добавлено (05.05.2012, 16:11) --------------------------------------------- С генератора,со всех проводов должно быть примерно одинаковое напряжение?У меня с двух по 27в,а с одного1в.переменное до РР.
вроде целый... а до сколько поднимается напруга?... наверно статор целый, как вариант открути РР и почисти точки крепления его к раме от окисла и ржавчины.. это типичная проблема потери зарядки.
Из манула: должно быть более 75В при 5000об/мин. Ну а раз demonizer говорит что на холостых 35, значит так оно и есть
Кстати, у меня тоже опять статор накрылся, неоригинала на 1.5года хватило, сЦуко теперь 3 недели ждать ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Я по ходу дела в кружок "сломаных статоров" записался Вообщем имеем полумертвый АКБ, но у меня есть кик В начале сезона АКБ был так же полумертвый, но стоило проехать 5-10км и его уже хватало на "несколько раз завести". Пару дней назад заметил, что проехал км 20-30 с кнопки мот так и не заводится Подумал, что АКБ сдох совсем. Сегодня перед поездкой померил напряжение на АКБ (мот не заведен, фара включена) 12,5В. Включаю фару напряжение 11,3. Завожу мотоцикл напряжение 11,3 Я расстроился Потом положил на это дело и погнал грязь месить Погонял потом вымыл мот, приезжаю в гараж, меряю напряжение: 1.на АКБ (мот не заведен, фара включена) 12,5В 2.включенная фару напряжение 11,3В 3. Мот заведен 13,5В.
А тперь вопрос Из-за чего может зарядка пропадать, а потом появляться??? Где то контакт окислился?
Dimaest, уже решил завтра идти покупать новый Этот поставил щас на зарядку (у меня автоматическая) через 5 мин зарядка перестала его заряжать, видать совсем помер дружок.
На слабо заряженном аккумуляторе как и без него - контакт окислился отвалился, есть шанс потерять РР. Как временная мера ездил месяц на припаяном аккумуляторе от безперебойника. Но лучше всеже родной. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Чт, 24.05.2012, 02:29
На слабо заряженном аккумуляторе как и без него - контакт окислился отвалился, есть шанс потерять РР.
Были случаи? А как же ДРЗ 400 "без букв", у которого нет АКБ и стартера работает? Или у него электрика отличается? ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Да отличается. И у него нет света как такового. И РР под номером 32800-08D00-000 мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда