просто у дрз на радике отверстие спуска воздуха удобно расположено сверху,туда есть возможность вкрутить датчик температуры ОЖ без переделок,на других мотоциклах тоже разные отличия, например там датчик врезается в шланг(шланг режется пополам и закрепляется хомутами) , у нас же делать такого не надо)
Сообщение отредактировал kenguru - Ср, 28.10.2015, 18:23
Купил мот SM с тюнингом. Стоит Vapor. Скорсть показывает нереальную. Только тронулся уже 70км/ч, еду по трассе пишет 230-350км/ч. Колесо стандартное Excel Rim 17. В настройках приборки 1900 стоит в Tire. Болтик с магнитом вкручен в тормозной диск и геркон на пластиковой защите пера. Куда копать?
Копай в сторону двух магнитов на диске . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Попробуй как описано в 213 сообщении этой темы, такая-же фигня была, мне помогло:-D
Спасибо!!! И мне помогло...
Добавлено (04.05.2016, 05:07) --------------------------------------------- Такая беда. Ставлю мот на ночь. Прихожу на следующий день все сегменты дисплея горят. Наджимаю mode, пробег обнулен, прибор работает. Что за глюк?
Новую батарею ставил 3 недели назад. Может конечно качество батареи хромает. Есть еще подозрение на воду. Мыл мот может вода попала, или прибор влагозащищен?
Защищён , но не всегда . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Также интересует от чего подобрать датчик показания скорости. Выше читал, что подходит от велокомпа, буду признателен, если кто подскажет, где его купить(отдельно датчик от компа))
Подходит от приборки Траил Теч . Датчик скорости тоже можно подобрать от той же приборки и купить всё это на ебее в любое время суток . Там их валом . Выбирай любой . Бывают разного исполнения . Не то что у нас .
Если тебе надо от велосипеда , то надо заходить в большой веломагазин и там водить лицом по спидометрам . Думаю отдельно их не продают и продавцы забарыжут тебе полный комплект . Это выйдет дороже потом . Датчик то на колесо любой можно поставить .... хоть от входной двери от сигнализации . Но лучше всего подходить от мотоцикла . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service