bandit, привет пламенный!Ты разобрался с датчиком температуры!?Прикупил "вектор"(тот-же вапор-без тахометра только)под ДРЗ -такая же фигня..только температуру воздуха кажет..на остальных положениях "моде" прочерки...а на айр(воздух) там в приборку встроен датчик видимо..Уже и к батарее отопления его приматывал-рука с трудом терпит...(Для проверки-там явно больше 45 градусов)-по нулям...И к спецам вопрос-там термометр сопротивления или термопара!?Попробую расшевелить датчик..есть в наличии и жидкий азот и резак с ацетиленом..... (шучу конечно) Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.
Сообщение отредактировал TEREMOK - Чт, 30.10.2014, 08:36
Ребят привет! Поставил Vapor на DRZ Sm, подскажите правильное значение TIRE!?!?! Ставил разные значения ( скорость не совпадает с др. мотаками), обороты двигателя и все остальные показатели работают отлично! ---SUZUKI DRZ 400 SM 2013---
а с чем сравнивал? лучше всего сравнивать с GPS...если не совпадет, составляешь пропорцию, по формуле, и высчитываешь правильное значение... (2000 в формуле для примера, Х - правильное значение, GPS и Vapor - значения скорости в один и тот же момент времени на вапоре и на ГПС навигаторе )
Такой вопрос: подойдет ли магнитный датчик от велокомпа к приборке trailtech vector, если припаять провода? Приборка есть, а провод с датчиком утерян. По идее, смысл тот же, пробовал кто-то?
Ребята кто сколько оборотов вокруг силового кабеля свечи делал при установке тахометра? Крутанул 5 раз по мануалу, но обороты скачут в пределах 100 об/мин
TEREоMOK, привет! Так и не разобрался с датчиком. У тебя как я понял он вообще не работает и не работал? У меня он больше года работал, потом начал только после сброса включаться на несколько минут... Вообщем я забил)) CaptainCh, я раз 5-7 матнул и изолентой закрепил. Прыгают на 30-50 оборотов, думаю это нормально. Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, Может он от основного питания работает...я только пока от батареи пытался настроить.. Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.