Народ подскажите, на днях закатал свою S-ку в варповские колеса для мотарда, но как и ожидалось оригинальная приборка не показывает скорость, по сему возникает вопрос приборка Вапор решит данную проблему если ее поставить.
Сообщение отредактировал Zvezdo44ka - Пн, 15.08.2011, 10:54
всё нормально, просто при смене колёс в настройках вапора меняешь размер. и всё! в настройках (для стандартного мотардовского колеса): TIRE = 1900 Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 15.08.2011, 18:50
SAN4EZ, я сначала тоже 1900 выставил. и два дня думал почему он так вроде тихо (по спидометру) едет, а вокруг все быстро мимо проносится потом уже когда свои родные S-колеса рулеткой перемерил, всё понял. и не понравилась индикация на дашборде, там стеклышки слишком тонированные, лампы тускло видно, а светодиоды в комплекте - ...авно - А давайте бросим пить! - Отличный тост!
bandit, ето косяк на сайте какойто....главное, что все всё поняли grottus, у меня индикаторные лампы видно заепись....(поставил диоды которые в комплекте).... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
ты прав, всё нормально встаёт...а родную куда денешь? может купить у тебя её?))
Родную, да пока не знаю, в принципе могу и продать, просто она у меня уже немного "доработанная":) после падения задняя крышка треснула пришлось ее менять на железную:) выглядит конечно не как новая зато все надежно:) А зачем тебе оригинал? ты же вроде себе Вапор тоже насколько я знаю установил.
Взял пластину, снял размеры, достал паяльник, болгарку , дрель , и все сделал, возможно не очень изящно получилось, но зато надежно, если интересно могу сфоткать и выложить итог.