Glukhovsanya, в настройках указывается не диаметр колеса а ДЛИНА ОКРУЖНОСТИ КОЛЕСА мож поэтому у тебя врет, или из- за пробуксовки гусеницы.... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Чт, 16.02.2012, 13:55
ВНИМАНИЕ: При установке датчика температуры в радитор, не затягивайте его сильно, он пустотелый и ломается на раз, перед его вкручиванием смажте резьбу герметиком!
Эх, сказали бы мне об этом раньше, не пришлось бы делиться печальным опытом Я его без герметика вкрутил, прогрел мот, все заработало, но потом появилась капелька тосола у датчика, я решил его чутка подтянуть... это была роковая ошибка... итог: верхняя часть, за которую он затягивается ключом на 10, отломилась от стержня с резьбой и держится на 2-х проводках, но при этом ОН РАБОТАЕТ... попробую залить его каким-нибудь Паксиполом... если не прокатит, придется выкручивать и заказывать новый датчик... ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Сообщение отредактировал GERCOGSPB - Вт, 20.03.2012, 10:49
Подскажите, кто сколько выставлял значение Tyre на модели 400 S (21-е колесо) ставил 2104 - показывает меньше на 10 км/ч, давай уменьшать значение (до 1940), вроде на средних скоростях (до 90) нормально показывает, теперь на максимальных меньше скорость чем в реале...
Сообщение отредактировал Levium - Пн, 07.05.2012, 07:12
Levium, Сравни в навигатором, возможно скорость показывает правильно, просто штатные спидометры завышают показания, процентов на 10 Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Levium, Я на С-ку не настраивал Настроено на мотардовские колеса, когда ставлю от С, спидоматр врет на 20 км/ч Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
последний вопрос, от чего можно подобрать штекер к проводу питания приборки (там он такой мааааленький 2-х контактный), почему-то с приборкой его не было...
от чего можно подобрать штекер к проводу питания приборки
не морочься! две пары клемм папа/мама и всё!!!! красный и чёрный провода, не ошибёшся... если надо, я тебе любой штеккер подберу, у меня их много валяется... от мафонов и хедсфри всяких разных....