Порядок действий который бы совершил я: 1. Попробовать другую свечу 2. Прозвонить высоковольтные провода 3. Прозвонить катушку зажигания 4. Прозвонить статор В любом случае где-то пробой Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
свечки другие проверял тоже нет искры, буду прозванивать, а как зажигание настраивать ? может Я что то сбил пока разбирал и собирал... что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
MAXIMUS, насколько я знаю блок зажигания электронный и ненастраиваемый Может фишку какую забыл подключить? Статор снимал? Может поставил неправильно? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Вс, 15.09.2013, 22:11
очень сомнительно, НО стоит проверить... а ещё рекомендую снова снять крышку генератора и посмотреть что там твориться : может провода неправильно уложил и их зажало/перебило/перетёрло.... вроде того.
На трассе во время тренировки заглох мотоцикл. Беглый осмотр кз и прочих проводков, ничего не дал. Крутит стартером но не заводит. На сл день когда привезли в гараж, попробовал завести мотоцикл, и он завелся с пол оборота ! Но после прогрева, и прогозовки ( дернул ручку пару раз) заглох, и больше уже не захотел заводится. Нет искры.
Метки норм, stop engine не каратит (вообще разъединил разъем и проверил), катушка рабочая, свечи пробовал разные. Сопротивление на статоре одинаковое. ( есть еще один рабочий. ) измерил напряжение масса и белый провод + на катушке. показывает 32в.. но катушка не разряжается..
обратил внимание, в тишине, когда даем на CDI напряжение ( включаем зажигание ) он издает еле слышный писк. умер CDI? у меня Eшка. cdi mgt028 f8t36972
если свой CDI воткну на Sку.. он будет совместим ? или надо что то переделывать ? Хард эндуро ? Поехали..!
Сообщение отредактировал creat - Пт, 19.05.2017, 05:07
просто перестановкой cdi не получится, подключение разное cdi должен пищать, внутри dc/dc преобразователь работает, делает 200-400V, чтобы катушку качать. проверь, нет ли сопротивления между силовыми (желтыми) проводами статора и проводами, идущими от статора к cdi?