klr650, Установка в штатные разъемы, требуется лишь отвертка крестовая. Переключение режимов производится включением/выключением зажигания, глянь выше, я написАл.
Добавлено (13.10.2013, 12:45) --------------------------------------------- Эта плата не меняет плату приборки! Она заменяет маленькую платку, прикрученную к датчику скорости. Мануал по установке будет
Понял . Я готов . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
demonizer, Да, я уж понял что решит К сожалению испытать не смогу пока что, армия, будь она неладна) Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
demonizer, а фотопрерыватели как то по параметрам отличаются? Ну кроме как креплением и формой. Вот к примеру от оптической мыши чем отличается от тех, что будешь устанавливать. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
В оптической мыши нет подобного, там матрица, которая фотографирует поверхность и по изменению кадра говорит о перемещении. Если имелась в виду мышь шариковая, то причины три: - Фототранзистор сдвоенный, т.к. требуется определять не только расстояние перемещения, но и его направление - Не подойдет по высоте, должна быть 10мм - Это в любом случае будет б/у, понятно, что практической разницы нет, но я делаю все из новых деталей
Да, вскрытие шариковой мыши показало что там все сильно мелкое.
Но зато вспомнил, что такие датчики стоят на принтерах. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда