нет, нужно сначала определить неисправность. По тестам неисправен статор. Его и снимай, смотри. неисправный статор не в состоянии вывести из строя регулятор, а наоборот запросто
demonizer, флюсом, там я не только все продул и почистил, но еще цапоном залил В общем терпение у меня лопнуло, заказал у калтрикса статор и рр http://blockbest.ru/ Магазин слесарно-монтажных инструментов </a>
demonizer, нужно экспертное мнение ) Снял крышку, прокладка уцелела, хорошо. Провода отходящие с виду целые. Болты уже 10.9, но без фиксатора резьбы, откручивались маленьким воротком без особых усилий.
А чего это хомут черный? это не оригинальный статор. Китай пром. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Болты уже 10.9, но без фиксатора резьбы, откручивались маленьким воротком без особых усилий
Это не ротор тут болты не откручиваются сами по себе. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Это не ротор тут болты не откручиваются сами по себе.
Болты на обгонке тоже 10.9 и тоже без фиксатор
ЦитатаShe ()
А чего это хомут черный? это не оригинальный статор. Китай пром.
Дык ясно понятно, что его уже перематывали...
Поэтому внимание вопрос... На этом моте уже: статор меняли/перематывали, но он снова не живой, и РР уже тоже меняли, стоит не родное от XVS650..."Блок конденсаторного зажигания" может влиять на всю эту кухню? А то только его еще не меняли в этой схеме.
Мой совет - что бы не остаться по среди сезона без зарядки, ставить новый и статор, и рр. Только не бери на ибее китай, я уже это проходил) http://blockbest.ru/ Магазин слесарно-монтажных инструментов </a>
Сообщение отредактировал Ivan711 - Чт, 05.03.2015, 10:53
Честно говоря там и USA и China выглядят одинаково, только с USA доставка дороже, а цены одинаковые...впечатление, что в китае произвели, отправили в США, а я теперь в России их буду ждать. Запчасти путешествуют больше меня.
А что с кЕтайским случилось? )
Сообщение отредактировал crznv - Чт, 05.03.2015, 12:41
crznv, Не одинаково, фотки могут быть какие угодно, мне статор которые приехал (китайский, один из самых недорогих), видно не вооруженным глазом, что намотано коряво, заизолировано еще хуже, а при условии, что каждым миллиметр провода играет роль.. И что самое интересное, что бы его поставить, пришлось снимать металлическую коронку, которая провод держит, потому что он не вставал. РР я тоже много разных насмотрелся, то что они в одинаковых радиаторах, еще не значит что схема будет одинаковая, по этому я не зря уточнил, что заказал у калтрикса, у него очень качественные запчасти) http://blockbest.ru/ Магазин слесарно-монтажных инструментов </a>
заказал у калтрикса, у него очень качественные запчасти)
ИМХО Калтрик тот же китай, но видимо от совестливых людей, которые бизнес всё таки хотят наладить и за качеством следят. Ибо чудес не бывает и ценник у них смешной, по закону физики себестоимость их запов копеешная, что в общем и определяет их корни в стране ускоглазых. Но это лирика, лишь бы ходили эти запы. Статор хоть, какой работает судя по отзывам, пока с болтом не встретится или РР сожгет.
Сообщение отредактировал crznv - Чт, 05.03.2015, 16:52