Если это толстенное оргстекло, то почему нет? прочность будет достаточная, по крайней мере, сравнима с родной крышкой. Единственное, острые углы не очень
Похоже на оргстекло . Для того что бы стекло было всегда прозрачное - надо масло думаю менять каждые 500 км Чёрное масло и осадок покроют внутреннюю стенку тёмной шнягой и не видно будет нефига там . Ну это чисто моё предположение . Это как с дровяными печками со стеклянными окнами в двери . Да . С окошком круто - можно смотреть на огонь через стекло . Но если хочешь смотреть каждый день , то надо отмывать каждый день стекло от копоти оседающей изнутри , потому что оно быстро пачкается .А если топить не дровами ,как буржуи , а как у нас в росссии всяким гавном вперемешку с сырыми дровами - китайскими кедами , тряпками маслянными , отработкой или всем что горит и валяется в гараже , то чистить ещё чаще - каждые 3 часа Ну это так , к слову и примеру . Думаю что практичность этой крышки подобная будет . Типа круто будет . Видно масло как плещется ... пока оно чистое . Потом километров через 500 оно почернеет и нефига не видать там Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Для того что бы стекло было всегда прозрачное - надо масло думаю менять каждые 500 км Чёрное масло и осадок покроют внутреннюю стенку тёмной шнягой и не видно будет нефига там . Ну это чисто моё предположение . Это как с дровяными печками со стеклянными окнами
Погодь ,у меня на RRке окошко с завода прозрачное на крышке ,чтобы уровень масла смотреть ,и ничего там копотью не покрывается. Вроде похоже на толстостенное оргстекло ,я единственное что боюсь ,вот не дай бог эта шняга гденибудь по дороге лопнет, щастья будет полные штаны
У меня с окошками были и не мутнели, наверно специальный пластик. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Ну может и правда спец пластик какой . Окошко для контроля масла - там чисто смотреть уровень . Чего мы там видим - чёрную границу масла и пофиг какая там красота . Тут то я подозреваю расчёт весь на красоту - смотреть как там масло булькает , железки пролетают , зубья от шестерёнок
А может это типа как датчик давления масла ? Смотришь нету масла когда завёл - писда Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Так она ещё новая и масло тоже . Первый запуск типа . Нарисовал бы тот иностранный чел , как там через 5 тыщ пробега Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Адепты секты великого Вы-Макса первой генерации очень любили такие штуки, особенно на острове, что на север от южной Америки и в Германии. ИМХО, с пробежавшим больше 1-1,5 км. маслом смотрится как крышка от помойного бачка, по которой это самое уже не зеленое/ красное / желтое (нужное подчеркнуть) маслице стекает неаппетитными соплями-потеками.
Вчера при замене масляного фильтра заметил странные трещины на внутренней поверхности. Что за хрень приключилась не пойму. Мот 2007 гв. америкос S-ка
Тоже такая отливка, тоже думал че за фигня такая. Он весь двиг такой местами, где-то на потеки металла похоже))). 2008года мопед. Я на ранних годах не замечал такого. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
Может кто подскажет. Сегодня сливал масло и в раме был какой то мягкий осадок - похожий по консистенции на желатин и мелкими гранулами. Объём осадка не более 1 см3 правда, но хрен его знает от чего это...
А в моторе не было такого ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
нет, там всё отлично. Масло мотюль синтетика 7100 10-40, проехал правда на нём 3500, не было возможности поменять раньше. И что странно для DRZ, за всё это время не потребовалось доливать. Когда был мотюль 5100 полуситетика - доливал по 150 гр на 1000 км