She, ты чего? Все нормально там написано... Я сам на Эни гоняю, весь парк техники включая уазик, хорошее недорогое масло. Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Хорошее масло . Без букв тоже работать будет зачипок . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Кто как меняет . Но обычно каждую смену масла . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а как часто вы меняете масляный фильтр, ведь по мануалу не каждую замену он меняется?
Я менял каждую вторую замену масла, масло независимо от пробега раз в сезон и это при накатке от 100 до 1000 км. По мануалу каждая третья смена масла. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
По Кляймер мануалу замена масла каждые 6000 км, замена масляного фильтра каждые 12000 км Лично я меняю масло через 4-5 т.км, масляный фильтр меняю с каждой заменой масла
Это если по дорогам . Кто по эндуро только , то каждую тыщу рекомендуется . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Тему с через-разовой заменой фильтра я вообще не понимаю. Стоит копейки, и вдруг он окажется в стружке итп?
Ну я понимаю, на ралли каждую пару дней меняешь масло - можно фильтр через дня 4 махнуть. От нехватки времени. Но в жизни то зачем. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76