Подумываю о приобретении комплекта для езды по снегу EXPLORER Smart All Terrain System - гусеница и лыжа для мотоцикла 124999.99 рэ. Кто нибудь ставил чтото подобное себе на мотоцикл? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пн, 19.12.2011, 04:01
.... а поедет ли с ней ДРЗ - вот в чём вопрос и второй - как Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . 52 звезда не выход ( тоже так думаю ) потому что скорость тоже нужна какая никакая в снегу при таком виде опоры на поверхность .
Видео посмотрел - тоже хочу такой мотор на ДРЗете ---> ( размечтался блять ) Платите деньги и всё будет В общем там ДРЗ мощщён как никогда . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ребят, меньше читайте рекламу. Мой знакомый эндурист и мотомеханик утверждает, что нагрузка на мотор и трансмиссию с такой гусеницей просто нереальная. И как следствие - мотору придет кончитта мартинес FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
А они её не читали . Они её смотрели и я тоже Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вот я и спрашиваю может у кого есть опыт эксплуатации. Двигатель у меня позволяет. И не прицеп же возить. А Snow Hawk кто в живую видел? Видео. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Вт, 20.12.2011, 02:39
Издеваться когда не думать что делаешь, по песку на DRZ проедь вот где нагрузка а с багажем так вообще суваться наверно не стоит. Снегоход за 120 не купишь. Для Honda EZ9 есть вариант на гусенице.
Если есть возможность - надо брать. Думаю ну не так резво, но дрз потянет. Единственное меня всегда смущала 1 лыжа спереди, соответственно меньший по сравнению со снегоходом зацеп.
У нас снега уже выше колена... к мошонке подбирается
Quote (Dominic)
Единственное меня всегда смущала 1 лыжа спереди, соответственно меньший по сравнению со снегоходом зацеп.
одна лыжа и плюс наклон мотоцикла в сторону поворота снегоход же не наклоняется хотя на Snow Hawk для соревнований которые уже проводятся ставят спаренную лыжу. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда