Так я не приобрел еще былабы так и не спрашивал как оно едет. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Дык я еще деньги коплю летом два мота купил так сейчас бюджет весь в семью но промелькнуло что китайцы делают. Сам видел в продаже эндурик в комплекте к внедорожным колесам шла лыжа и гусеница. Попробивал чтото не могу их найти. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Glukhovsanya, А у вас снега много ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну всё писец - сделаешь всех снегоходчиков Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Как сделаешь - фотоотчёт подробный накатай сюда для ознакомления . Скоко жмёт , где прёт и как . Ты у нас первопроходец - снегоходчик будешь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service