Ну что могу сказать в его оправдание - не понравилась она ему видимо , как и многим трактористам которые ставят их на квадры Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Разговор то не о том что лучше снегоход или гусянку поставить. А о том как эта гусянка ведет себя. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Ну ... ты на нем ездил или только выкатил тряпочкой протереть в ночи и сфоткать ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну круто конечно,тока проблема в том что там комплект проставок для мопедов у которых цепь натягивается болтами!,а у меня эксцентрик! Поэтому я метров сто прокатился и цепь повисла как сопля! Надо вообшем мутить чето самому с эксцентриками! У меня еше звезда которая на движке на 13 стоит,так с этой штукой первая передача адски короткая(а я дурак с ебая на 11 заказал)
Короче тест не прошла Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
... чего тебе звёздочка родная теперь нужна по рыхлому на 15 и 14 ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service