Есть у кого знакомые кто гонял или гоняет на данной подвеске http://www.timbersled.com/snowbikekits.htm ценник 220 тыш... думается что и продумано все до мелочей! хотелось бы услышать мнения
прочёл тему!я юзал но на XR 650!ваще уроган!и сугробы по пояс штурмует тока покуревай! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Ср, 27.02.2013, 09:12
Говорят движок быстро сгорает, от гусеницы нагрузка огого! Оффтоп: Санек ты же доделал клетку и слайдеры? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Ср, 27.02.2013, 01:08
Добавлено (27.02.2013, 01:09) --------------------------------------------- давай в ту тему!
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Есть у кого знакомые кто гонял или гоняет на данной подвеске http://www.timbersled.com/snowbikekits.htm ценник 220 тыш... думается что и продумано все до мелочей! хотелось бы услышать мнения
Glukhovsanya, и на джебель ставят, все зависит от условий возможности и желания. Были бы лишние бабки прикупил бы. Вот тут. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Ср, 27.02.2013, 08:10
интересный вариант! я только не понял благодаря чему гусеница не слетает??? на сайте производителя сказано, что производство остановлено -x-track.ch/Joomla/en/attrax
Дорогие любители мототехники! Я представляю интернет-магазин аксессуаров и запчастей для мототехники, но сейчас речь не о нём... Пару лет назад увидел на просторах интернета комплект гусеницы и лыжи Explorer Moto, устанавливаемой на любой эндуро или кроссовый мотоцикл с объемом ДВС от 250 кубиков и выше. Гусеница и лыжа там унифицированные для всех моделей мотоциклов, меняется только комплект крепежа. В списке совместимых мотоциклов - более 50 моделей, есс-но, есть всеми любимые Suzuki DRZ, Yamaha WR, Honda CRF, Honda XR и Kawasaki KLX.
Сейчас интерес из чисто теоретического превратился в практический - хочу привезти в РФ и продавать сей девайс. Однако, цена его кусается - дешевле 140-150 тысяч рублей привезти не получится. Вкладывать такие деньги в совершенно не раскрученный для России продукт не хочется, поэтому решил сначала посредством форумов выяснить потенциальный спрос. Вопросов несколько: 1. Купили ли бы вы такую штуку для себя? 2. Сколько денег вы готовы отдать за неё? 3. Какая у вас модель мотоцикла? 4. Интересно было бы вам взять напрокат такую вещь?
Последний вопрос отражает мою задумку сдавать гусеницу напрокат. Далеко не каждый готов отвалить сразу 150 тыщ за неизвестный продукт, но, мне кажется, отдать 6-8 тысяч за два выходных дня фана вполне реально, тем более что любителей зимних покатушек у нас достаточно.
может, кто-то уже пробовал, видел в продаже или знает что-то про сей девайс.
У нас там тема где то была про такую гусенницу . Там чувак знает все ответы на твои вопросы - он и пробовал и знает где взять и знает всё про сей девайс , потому что сам ездил на ей , установив её на ДРЗ . Он описывал весь процесс и подкреплял снятыми фильмами . Мы радостно коментировали и задавали вопросы . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Mercury-Mag, хотел такую, но проанализировав для себя решил ее лучше на 450сс и в гору ставить. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
klr650, ну да, а потом всё заглохло, ибо, как я помню, по глубокому снегу оно не едет нормально и мотор сжигает быстро. Проще шипы купить. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
ershn8d, Да . А заглохло , потому что тот чувак понял что ничего хорошего не выйдет . Да и кататься ему одному не интересно по ходу было ( снегохотчики простые мотоциклисты не считаются )
Тему эту я нашёл в отличии от Mercury-Magа, и посему его перемещаю тоже туда . Заодно и просветится там получше .... Перемещаю . Ку Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service