Отмечалось но не нами . Я не ездил ни разу - поэтому отмечать не могу ( могу предпологать ) Ты не знаю , наверное тоже начитался рекламной статьи чувака который не может отличить снегоход и нафиг они нужны тоже не знает , когда есть такая охенная гусеница Из нас всех ездил только Glukhovsanya, - он первоисточник и знает больше нас Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Тоже так показалось . Прочитал 3 части ( дальше притомился) - там на на мото ваще мега-чувак ехал .... и снегоходчиков он всех обгнонял и везде проезжал и менты его не трогают и постоянно там настраивал что то в процессе езды , от этого наверно и был лучшим гонщиком в классе снегоходов В общем надо брать ... Тоже так хочу . Мимо проехал - снегоходчики на меня дрочат . На дорогу выехал - ментам (гаишникам !) пох . Из Москвы надо на дачу быстро попасть - сел на мотик и по полям \ снегам на прямки . Красота
---------------------------------------------
Quote (Гек)
СРФ450, сравнение будет не пользу ДРЗ
Согласен . Разница большая Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Прочитал тоже... Если все так заебок как описывается, почему бы от фирмы поставщика/производителя не замутить тест драйв.... Все бы встало на свои места.... Но это лирика.... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Glukhovsanya, Ну чо так мало . Иностранные ролики рекламные и то не такие скупые на место съёмки ...ну или хотя бы так же , только .... не по снегоходному следу Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
По пояс мягкого снега и снегоход не каждый пойдет.
Во, во, сегодня утром по новостям показывали снегоходки разные. Там прикольная штука одна была - "Мотособака" ! Точно как упряжка ! Типа мотоблока на широкой гусенице, а к ней санки -лодочки, и не одни! Хозяин уверял что на этой штуковине проезжал по 2х метровому снегу, там говорит только крыши избушек из под сега видны были! Ну там, конечно, удельное давление маленькое.
Сообщение отредактировал Дачник - Пн, 27.02.2012, 09:42
А я когда её увидел, вспонил один фильм, где там гонялись на упряжке из реактивных двигателей ! И сразу подумал - даааа, не зря так на севере придумали !
Сообщение отредактировал Дачник - Пн, 27.02.2012, 09:47