Так ставь и в снега снегоходчиков делать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Какой ? Звёздочки есть . Снег есть . Цень не натягивается ? Так ты покаж покрупнее на фотках суть проблемы . На словах не врубаюсь как она отпускается . Я ж эту бню в первый раз вблизи вижу и то на фотографии Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Смотрел-смотрел, как бы не пришлось маятник от СМ покупать. По фоткам другого решения не видно. Ну или прикинуть какой длины цепь нужна по минимуму. Но уже без возможности натяга при постепенном провисании
Quote (Glukhovsanya)
Но дубасит неплохо
дык, фигли по укатанному ,надо целиной мерить
Сообщение отредактировал Гек - Вт, 17.01.2012, 11:37
Кино - это другое дело . Давай Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Так вот зачем тебе с натяжителем вилка такой у меня нет если надо для экспириментов под эксцентрик забирай даром. Для такого делато.
Добавлено (18.01.2012, 03:59) --------------------------------------------- А если натяжку за счет проставки между осью и маятником сделать? Засунуть что нибудь чтоб вперед не уходило а эксцентрик убрать?
Добавлено (18.01.2012, 04:14) --------------------------------------------- Как я понял по фото если уменьшить толщину проставочной шайбы то и с эксцентриками покатит.
Добавлено (18.01.2012, 04:21) --------------------------------------------- Ну так всеже мощности хватает? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Ср, 18.01.2012, 04:25
Автор, да тыв снегу застрял, потому что в тюнинговый бак на 15 литров бенза под завязку налил, как-будто в прохват до Магадана собрался Хотелось бы мне попробовать на таком прокатиться! Эх...
Да , реальные фотки . Я бы тоже на такой гравицапе не отказался котёл прогреть по снегу Поздравляю с успешными испытаниями Glukhovsanya, . Кино будет ? Очень хочется посмотреть как жмёт Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service