Привет.может кому то интересно будет.тоже раньше задумывался о переделке стока в прямоток ибо цена на банки нереальная.в итоге решил сделать сам.материалы титан алюминь и заклепки.будет интересно накидаю рисунок с размерами
Добавлено (08.01.2015, 14:00) --------------------------------------------- Вот звук.схему чуть позже выложу.набивка мочалки посудомоечные из нержавейки.через год разбирал.ничего им не сделалось.не прогорели не утряслись.вес примерно в два раза легче стока.единственно при такой сборке стоковый глушитель придется умертвить.т.к. Банка приварена к родному коллектору
Добавлено (08.01.2015, 14:29) --------------------------------------------- Извиняюсь за качество рисунка но чертеж я где то пролюбил поэтому накидал по быстрому.флейту тоже свернул из титана.отверстия сверлить замаялся.если есть готовая труба то лучше ее использовать.размеры могут варьироваться немного.не думаю что это кардинально скажется на звуке.можно из нержавейки так же сделать.просто у меня валялся листик титана.ну и греется он меньше.рука терпит во всяком случае.крепления от водосточных труб куплены в садовом магазине).толщина титана 05.свернут внахлест чтоб избежать щелей. Тк собирал дома на коленке)
вот и я закончил свою переделку - сток в прямоток! ))) думал будет просто - но вышло как всегда - без мучения нет учения! ))) самое трудное - было высверлить без разборки трубочку что идет снаружи и приварена внутри к перегородке! !!!!!!!! но я это сделал - длинным сверлом - сверлил по кругу - и потом выдрал с корнем - все что там было! )) !! взял трубку - большего диаметра - предварительно насверлив в ней отверстий диаметром 6 мм.( но только с одной стороны) и развернул трубку так - чтоб та половина где отверстий нет - не совпадала - с перепускной трубкой внутри!! чтоб газы летели и прям сквозь эти отверстия - а приобретали некую - завихренность что ли! )))))
парни, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы качественно выпотрошили стоковый глушитель? у меня цель одна (думаю, как у многих) чтобы работал громче. но чтобы совсем колхоз не получился ) хотел взять йошимуру, но потом подумал, что нет смысла столько денег тратить на звук. к тому же два положительных отзыва были о доработке стокового глушителя.
Дело даже скорее не в весе. Когда +30 на улице - движок яйца кипятит не хило, а стоковый выхлоп готов из заднего места сделать гриль. Сейчас спокойно держу руку на банке после прохватов, ну и легче в разы
Такой коньструкции у меня стояли на других мотах, там хоть 750 потом 1200, звук был огонь. А на 400 какой звук, никакой. Хочу чтобы тихо было, у жены 250 шерпа, как тихо работает, тож хочу)
Сообщение отредактировал PAg - Ср, 13.07.2016, 14:16