А вот если в броде упасть... тогда да но тут уже ничего не поделаешь.
так ведь я про фильтрики бензиновые именно для этого и предлагал использовать! бензин через них вытечет, а воду сеточка не пустит!!! и не надо трубки кверху поднимать.
А фильтра я обязательно поставлю только с учетом моей переделки они будут стоять не внизу а в средней части мота - врежу в трубку в месте идущем вниз. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А фильтра я обязательно поставлю smile только с учетом моей переделки они будут стоять не внизу а в средней части мота - врежу в трубку в месте идущем вниз.
вот именно!!! места для них хватит между стартером и осью маятника
Возник вопрос по этим трубкам, торчащим из карба. Их 5 Какая из них сосет воду при проезде глубокого брода, или их нужно все задрать чтоб мот в воде не глох? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Мда, тоже заметил, что мот глохнет в бродах. Пока его не вытащишь - хрен заведешь. Один раз почти аккум посадил, пока не заметил, что капелька на одной из трубочек висит. Сбил каплю - завел мотор. Есть вариант поставить клапана. У меня с ямахи ТТР250 осталась пара. Как раз на трубках от карба стояли Alprofi.com - высотные работы
Думаю, надо зайти в гараж со стаканом воды и посмотреть в какие именно трубочки сосет воду, и вывести их повыше, закрепив на раме концом вниз Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
В fcr mx их сколько? Вроде выводить надо ту которая сообщается с верхней частью поплавковой камеры (вентилляция поплавковой камеры) Я правильно понял? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
В той теме ничего конкретного, из серии есть проблема, да воду сосет, все сделал, работает, все ок! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Ну если в двух словах, я сделал так: Если внимательно посмотреть на карб, там из 2-х мест справа и слева отходят по 2-е трубки, итого 4-е, все идут вниз. Так вот, я взял по одной из них(одну справа, одну слева) и вывел их под бак - мот глохнуть в бродах перестал! ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Сообщение отредактировал GERCOGSPB - Пн, 01.04.2013, 12:25
GERCOGSPB, Слушай, а ведь правильная идея!!! Респект!!! И тройники выше дифузора находятся уже в штате, и выше чем америкозы изобразили с их самодельным огородом! И никаких дополнительных шлангов не нужно! Хорошая идея!!! Углядел, молодец!
Попробую с трубками че-нибудь придумать (у меня их кстати 5, карб fcr 39mx) Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие