Всем привет! после установки банки (FMF Powercore4) при откручивании газа постоянно простреливает. Это нормально или это повод настраивать карбюратор? Но как бы то ни было звук отменный)
я кгда по дурости дырок в стоковом глушаке насверлил, стал постреливать, заварил перестало, по свечке глянь смесь http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
alexshumilin, Повод есть . Полазий и можно избавится насовсем Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Во, а я то думаю , че у меня после замены поршня , цилиндра и переборки бошки перестало в глушак стрелять ( я же вместе с этим еще и дожигатель удалил ). Блин , а всего надо было дожигатель снять . Не поддайся оранжевой заразе ...
я правильно понял . Если его поставить будет стрелять с глушителя. минусы только в том что выхлопные газы будут идти к карбу, но ведь можно не подключать его к впуску и тогда бабахать глушителем без вреда байку))))))))))))) все вернО?
нет не будут.. там клапан стоит на шланге, в одну сторону пускает.. к выхлопу стрелять не будет если сток... а если прямоток то всё равно будет! ..у меня бахает и огонь летит .... надо будет ролик сделать
у меня раньше стрелял ого го и огонь летел, весь номер паленый был, потом удалил егр, опустил иглу подрегулировал карб (расход был 10 на 100) стрелять перестал правда и расход упал
карб я регулировать умею, расход вроде в 5 литров укладывается.. поэтому в карб лишний раз не лезу, пусть игла посередине постоит)))) про стреляет я наверно загнул слегонца!)).. на сбросе попёрдывает.. а огонь на максималке
Сообщение отредактировал Dimaest - Пн, 09.04.2012, 23:17
У меня стреляет только на японском прямотоке на FMF почемуто не стреляет. Расход 4,5-5. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда