Genek, красота, пили 3*3!!! А я пока только колено ПоверБомб ФМФ заказал, за банку ПоверКор4 еще один день торги будут идти, если не выиграю, то так куплю, но дороже ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Genek, мне колено обошлось в 5986р.45коп. с доставкой. А я 3*3 сделал недавно для эксперимента на стоке(пока барахлишко с ЕВАУ идет), чтобы прочувствовать, да на свечу после поглядеть... игот: мот при разгоне подтупливает, свеча чистая, как слеза младенца...жестко беднит... залепил 2/3 этого 3*3 мода скотчем до прихода барахлишка - все стало как раньше p.s. лот с банкой выиграл, так что полный выпуск уже в пути ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Alex[FM], красивая-то красивая, но что будет если приложить мот на одну сторону. сами банки по раздельности не продаются(( кстати, заметил, что пластик на дэрзете с этими трубами отличается от стока. никто не в курсе что за кит?
antonkam, да я и не фанатею от этой трубы, как бы) Слишком много минусов. Как ты уже указал - падения и смерть трубе, так же уменьшается клиренс, так как патрубок идёт под пузом. Убираются подножки пассажира(не криминал, но иногда нужны, всётаки).
Wert, - из-за более тихого звука и приобретал именно FMF Q4, а без этой вставки он ревёт как Паур кор 4. Вставку вытащил, чтоб сфотать кому интересно, ну за одно и прокатиться, посмотреть как без неё звучит, сначала показалось прикольно, но уже через час вернул её на место, стало слегка поднапрягать рычание, с ней как-то поприятней, звук помягче что-ли. Если бы была не нужна, то конечно без вопросов.
Quote (antonkam)
заметил, что пластик на дэрзете с этими трубами отличается от стока. никто не в курсе что за кит?
- попадались мне на Ебее такие киты, правда цену не помню, но не 200 у.е. с доставкой, как у стокового комплекта, это точно. Попадалась и отдельно морда с крылом, цену тожеподзабыл.
Dzudoist, - расположение коллектора под днищем мотоа, тоже минус для мотарда, можно и подзамять.
Прошустрил всю тему и не увидил Higashi! у меня такой стоит ,честно говоря -ГРОМ НЕБЕСНЫЙ,лепит ,разница что с глушителем ,что без не значительна! меня интересует так-ли остальные ФИРМЫ работают???