Надо ли менять эти жиклеры в карбе или вообще, что-либо делать???!!!
Quote (klr650)
надо
Quote (Sib_bear)
Но вопрос про жиклеры так и не закрыт...?
А какой вопрос тогда ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Благословляю тебя сын мой Не укради , не убей и не купи Hegashi Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не не , пойдёт . Больше не надо . Они там маленькие, да удаленькие Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
По указанному выше есть сомнения для какого он карба...про keihin ни слова . Вот еще один, если взять с таким набором: DRZ400 Jetting for sea level, aftermarket pipe with open muffler 160 main jet EMN needle - clip 3 45 pilot jet 2 turns fuel screw o-ring mod Но вот тоже один моментик напрягает, карб, что на картинке с подсосом на "горячую" (красная пимпочка), а у моего в этом месте мембранка с поршеньком (на аватарке видно)...главное чтоб подошли жиклерчики, да и работали нормально. Как говорится "хорошо когда нет выбора"!
Сообщение отредактировал Sib_bear - Сб, 12.11.2011, 15:03
И еще хотел посоветоваться со знатоками.... у глушителя White Brothers E-серии есть набор пластин через которые выходят отработанные газы (12 штук, и одна перегородка, которую можно переставлять между ними), так вот я думаю может глушитель "придушить", пока жиклеры будут с Америки идти. Тогда, собственно возникает вопрос на сколько? Насколько прямоток раздушивает стоковый глушак? Тогда можно было высчитать, пока я три пластины перекрыл.
Для стандартной модели - Е . Если у тебя карб другой , то соответственно может не подойти . ( жиклёры другие \ диаметры отличаться ) Тогда только " колхоз " ( это так щас в интернете называют самостоятельную доводку \ настройку двигателя ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
это..., а почему такой негатив за хигачи??? .. купил на днях, теперь выкинуть придётся???... и показать куда? с диаметром труб разобрался, 42 наружный диаметр трубы штанов
Я такой трубы ни разу не видал , поэтому нет проверенных мной данных и испытаний . У неё дырка сзаду есть куда дым выходит ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я такой трубы ни разу не видал , поэтому нет проверенных мной данных и испытаний . У неё дырка сзаду есть куда дым выходит ?
Нет нету отверстия, только через щели выхлоп. Два часа назад завел (после чистки профилактической карба, т.к. по нашим дорогам покатать он еще не успел), результат как-то заставил задуматься . Попытаюсь описать: завелся с пол оборота (ноль градусов); прогрелся; закрываю подсос и он глохнет через 3 секунды; пытаюсь увеличить ХХ, но винта не хватает (работает после пуска секунд 5 и потихоньку глохнет); далее воюю с винтом качества смеси на холостом ходу (находится гад у черта в жопе, да и еще отверстие под него перекрыто стартером ); кое-как добился не совсем стабильных холостых (иногда как-будто такт пропускает, но свечу только поменял), даже винт ХХ убавил немного. Далее газую: обороты хорошо набирает, а сбрасывает через раз (то на заданные холостые, то держит чуть выше). Ну думаю "так мне правды не найти", плюнул на все, натянул шапку поглубже и "была не была" по гаражам гонять снег месить, хватило меня минут на 10, скользко не реально. Приехал, скидываю бак, выкручиваю свечу, ожидаю увидеть беленькую (по симтомам беднить должен), ан нет, темная она , почти черная, можно даже сказать чуть богатит...... и нашла на меня депрессия, чего делать пока не знаю...сижу с обоженными руками и обветренной мордой!!!! Помогайте други мои, кто чем может?!?! Может в споре истину найдем?