Так и так снял ,т.к. люди стали звонить в милицию посыпались жалобы без него вид не истетичен! когда снял (20 августа) поставил сток, не знаю может конечно совпадение ,но через несколько часов такая ситуация меня, как сказал водитель "я не видел тебя",а еще прозвучала такая фраза как "Зачем ты ехал на заднем колесе ,я тебя не видел "смысл до сих пор пытаюсь разобрать этих слов. итог испорченный ДРЗ( подчти новый) ,два перелома ну и ушибы ,как без них! надеюсь на восстановление ! извиняюсь за лирическое отступление. теперь хочу ,что то более нежное и приятно по звучанию, на ютубе видел ,даже ссылка вроди с этой темы ,вопрос где такую банку найти? и каков ее ценник!
Сообщение отредактировал VLAD - Ср, 07.09.2011, 12:38
Звучек без насадок показан где зеленая Кава, сток, другое видео скорее всего с какой-то насадкой, их у братьев три, вот какая только, вопрос!? Режет, звучек как у литрового спорта!
Добавлено (26.10.2011, 20:38) --------------------------------------------- Весной скорее всего мот буду продавать, совсем редко катаюсь да и нескем стало. Столько денег вваливаешь в тюнинг, лелеешь его как свое дитя, жалко, что все меняется и приходится выбирать между новым автомобилем!
Дайте дельный совет по такому девайсу. Установил на мот банку White Brothers E-серия...добавил пол оборота XX. Сам мотак DRZ400Е с большой дырой в воздухане, с карбом плоским Keihin 39 (жиклеры 142,65,45) без дожигателя и трубки резиновой из воздухана соответственно. Малость постреливает при сбросе газа. Надо ли менять эти жиклеры в карбе или вообще, что-либо делать???!!!
надо Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Пренепременно сделаю, просто эта свеча доверие внушила внешним видом. Но вопрос про жиклеры так и не закрыт...? Правда я разбирал карб на мотаке, на котором глушитель раньше стоял, так там такие же жиклеры, что и на моем. (Просто два с америки пришло :D, я на выбор брал ну и заодно выхлоп зацепил себе )