Вот и я наконец-то обзавелся заветным Two brothers M7. Только вот после установки сей приблуды мот стал аццки стрелять в глушак (на стоке чет я такого особо не замечал). По началу меня это дело веселило, но со временем поднадоело как-то. Чем это дело грозит для мотора? И как бы мне от этого избавиться малой кровью? Форум покурил, но конкретики так и не нашел. Интереса к тюнингу мотора не имею, всё устраивает. Банку купил только для того чтобы было слышно на дороге.
Жутко стрелял на сбросе газа, еще подвисали холостые время от времени. Покрутил винт хх и винт качества. Все стало в норме.
Вот и у меня такие же симптомы. В какую сторону и сколько крутить?
Добавлено (16.04.2012, 20:05) --------------------------------------------- Еще на разок перекурил форум и понял что спрашиваю хрень, так что вопрос снимается) Ссылка в какой-то из тем на статейку про настройку карба меня образумила, надеюсь
Считается что стреляет при бедной смеси следовательно закрутить винт качества. Находиш максимальные потом закручиваешь на 1/4-1/2 оборота.
Добавлено (17.04.2012, 07:06) --------------------------------------------- Нашел еще интересную версию стрельбы в глушитель вода в баке карбюраторе. Советуют залить удалитель воды. (проще говоря спирт) В машину то я лью переодически. Комуто помогла замена свечи.
мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Владельцам двух братьев вопрос: Кто-нибудь устанавливал себе флейту на М7 ? как она ставится? Снял сзади черную крышку, попытался ее приладить вместе с резинкой которая идет в комплекте. При сборке между банкой и черной крышкой остается нехилый зазор. Где-то чую подох