Цитата a2m05 ()Где бы его только взять - у на в Краснодаре!?... Ни одной кроссовой секции в городе?
Кроссовые секции есть. Но там самоучки почти все - по части слесарного дела. Они то тоже экспериментировать будут. Или можно обращаться!? Ничего не напортят!? Меня в их подходе пугает быстрота принятия решения о вскрытии движка и тому подобные вещи. По моему опыту - они о надежности и долговечности работы как то не особо задумываются... Это и понятно - спорт обязывает - там масло меняется каждые 500 км, и движок вскрывается по регламенту каждые 50 мото часов...
И у меня на купленном БУ моте если газануть и сбросить резко газ несильно, но стреляет из выхлопной. Сам мот сильно пахнет бензом и бывает течёт из карба. Там ещё некая трубка чёрная которая никуда не подключена. Вот из неё бывает бежит. А если заткнуть эту трубку то мотор начинает глохнуть. Видимо это вторая трубка для вакуумного краника? Прикрепил фото - что это за карбюратор? Какая фирма? И что та вероятнее всего придётся заменить?
нет это не вторая трубка для вакуумного краника и глушить ее не надо )) как она висит так и должна висеть ) и кран у тебя не вакуумный а обычный, снимай карб проверяй жиклеры мембрану
Нет! Это такой дизайн трубопроводной обвязки бензобаковой аппаратуры. Роснано-Сколково разработки, отечественные научно-технические достижения. Не хотел показывать, но ладно. Нанофильтрация. Вот: PS подозреваю, что внутри карба коррозия покруче чем в бензобаке. Вероятно этот дырчик до меня ездил на морской воде судя по внешней коррозии.
Подобный способ установки фильтра может привести к плохому поступлению топлива в карбюратор. Не факт но все же. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Привет всем. У меня такая же проблема/не проблема? стреляет пламенем при сбросе газа с высоких оборотов близких к максимальному. Мотоцикл еще не езженый, со Штатов, карбюратор Кейхин, выхлоп полный Яшимуро, продавец сказал что необходимо отрегулировать карбюратор под свой климат. Это каким образом отрегулировать под свой климат? и так не понял стоит ли избавляться от таких выстрелов или "и тааак сойдееет (с)" =)?
и так не понял стоит ли избавляться от таких выстрелов или "и тааак сойдееет (с)" =)?
у тебя сильно богатит, бензин попадает в выпускной коллектор и горит, поэтому такая херня происходит. если нравится можешь ездить, только у тебя теперь повышенный расход топлива и мощьность меньше.