Спасибо ребят. Всё выставил, отрегулировал, осталось динамометрическим ключиком подтянуть и проверить на заведённую, что нарегулировал) WhatsApp +77073145510
M - нормальная фирма . YBN - это для богатых . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не пойму в чем проблема. Заменил цепь (новую японскую), использую ручной натяжитель, закручиваю легонько от руки(пока не пропадет звук цепи). проехал км 200.. появился клацкающий звук (особенно когда прогреется ), подтянул еще немного, звук пропал. проехал еще 100 200км, опять появился звук, опять подтянул. Сегодня опят все повторилось. я боюсь уже подтягивать. В чем может быть проблема ? может башмак износился или еще что то ?
Проблема аналогичная, цепь вытянулась гдето за ~1000 км. Прочитал всю тему - проблема не еденичная, ктонибудь нашел решение?
Нету решения . Потому что просто так что бы оригинальная новая цепь вытягивалась не было замечено при исправном всём остальном . Мои наблюдения - те кто без масла ездеет или с эмульсией . Даже одна поездка . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня не вытягивалась, но заменил натяжитель на автоматический. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
С права НОВАЯ ЦЕПЬ. Остальные с контрактных. Что бы вытянулась цепь до состояния, что натяжитель не может её натянуть ни разу не встречалось. ( Это только часть цепей. )
Почитал короче ресурс цепи 20-30 тысяч потолок, блин чето мало то как,хочу дырзета взять на работу тупо ездить по городу без экстрима, посчитал в сезон порядка 15 тысяч пробегу выйдет, это чтоже каждый второй сезон цепь менять что ли так получается, чет даже расстроился по этому поводу
Не правильно почитал . Прям над тобой чуть повыше другие данные писали . Не 20 000 - 30 000 , а 1000 - 30 000 , а это получается что за сезон придётся 15 раз менять . Так что на каждый второй сезон - ещё рано расстроился У народа бывает быстрее Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Почитал короче ресурс цепи 20-30 тысяч потолокНе правильно почитал . Прям над тобой чуть повыше другие данные писали . Не 20 000 - 30 000 , а 1000 - 30 000 , а это получается что за сезон придётся 15 раз менять . Так что на каждый второй сезон - ещё рано расстроился У народа бывает быстрее
Да уж, надежно, не думал что дырзет такой не ресурсный, стоит задуматься нужен ли он тогда мне вообще.
Да уж, надежно, не думал что дырзет такой не ресурсный, стоит задуматься нужен ли он тогда мне вообще.
Бред не неси. Если у кого цепь за 1000 км. растягивается. Может стоит задуматься самому владельцу этой цепи??? Почему именно у него она вытянулась. А другие ездят по 30 000-40 000 км. и не думают об этом. Для более оперативной работы, обращайтесь по ВАТЦАП, ВАЙБЕР, ТЕЛЕГРАМ .т. 8 902 556 78 73 Эл.адрес: takahata@rambler.ru
Бред не неси. Если у кого цепь за 1000 км. растягивается. Может стоит задуматься самому владельцу этой цепи??? Почему именно у него она вытянулась. А другие ездят по 30 000-40 000 км. и не думают об этом.
Полегче дружище, я таким мотом не владел поэтому что написали, по тому выводы и делаю. Интересно было бы узнать у кого какие пробеги реальные на дырзах без вмешательств по ремонту, именно ремонту а не регулировкам и проверкам.
Отличный план, беги от дырзета, он еще может тебя совсем несчастным сделать... Видишь тут целый форум несчастных... бери ктм и забудь о ремонте, тока сначала форум ктм-щиков найди, хотя врядли, у них нет времени в интернетах писать, они все телок возят 2 номером и пальцем на нас показывают... мы тут все в матрицу загружены, поэтому и не можем вырваться... посмотри на ники админов - klr, ershnd8, demonizer - отъявленные все... беги пока не поздно... и кэш не забудь почистить, мало-ли...
p/s посмотрел "Black mirror" 4 сезона)))) FOLLOW THE WHITE RABBIT/// Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде