Добавлено (16.11.2013, 19:57) --------------------------------------------- И еще. Если все-же крепить защиту не на траверсу, а на руль, то зажимы попадают прямо на то место руля, где конус. Руль разнотолстый конусный 22/28 мм. Мало того, его диаметр там примерно 25 мм (и не 22 и не 28, какие крепежи бывают). Как тогда грамотно закрепить защиту? Спасибо.
Robinenko, за 85уе вряд ли крепится за траверсу. Грамотно скорей всего никак. Или крепления на конус сточить. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Я взял такую защиту (только белую) на алиэкспрессе за 700р, изголовление очень приличное. При падении, конечно, свернет, но, если честно, не знаю, какой должна быть защита, чтобы ее не сместило. И потом, если она не поддастся, согнет руль.
Добавлено (30.03.2014, 21:48) --------------------------------------------- Кстати, до этой стояла подобная (у предыдущего владельца). И судя по состоянию, отрабатывала не раз. Геометрия не изменилась, только пластик портился
была такая, полная шляпа, у меня гнулась даже от лайтовых падений. Если ручки не короткие, то вообще не вариант.после падений не дает нормально пользоваться сцеплением или тормозом. анкера тоже очень быстро разлетелись
была такая, полная шляпа, у меня гнулась даже от лайтовых падений.
У меня копия этой, только фирменная. Гнется- сворачивается довольно легко, а выправлять вместе с пластиком не удобно. Тут Дядя Вова предлагал получше вариант. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда