Внешний вид будет уже неважен, если совместить проходимость дрз и комфортную езду на дальняке, будет супер апарат. Готов даже иметь две сидушки и менять их при необходимости. Но совсем не хочется что-то колхозить самому или покупать колхозное. А эта сидушка наверное то, что нам нужно. Я нак понимаю это полноценное седло а не накладка на родную сидушку. Вот бы почитать отзывы о нем.
Добавлено (17.02.2011, 11:04) --------------------------------------------- Присмотрелся поближе уже чувствую как моей заднице будет комфортно. Только чёто дорого выходит, но наверное прийдется брать. Ато лишаем себя многого из за отсутсвия нормального седла.
Попытка из DRZ сделать "диван". Для дальняков наерна получше, чем штатная жордочка)
бери для дальняков турист и не мучайся!!! эндуро по определению "выносливый" и не для того чтоб на нем жопой сидеть! я редко когда сидя езжу, даже по асфальту. руки-ноги тренирую))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
молодец!)))) каждому- свое! и для мотоциклов тоже это утверждение перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
бери для дальняков турист и не мучайся!!! эндуро по определению "выносливый" и не для того чтоб на нем жопой сидеть!
Так и до чопера дойдем. Вот только я прохватив немало по трасе, хочу и в песочке покувыркаться и на гору залезть, и реку форсировать, да и грязь бывает иногда на пути, хоть и не люблю болото. Нужна свобода и комфорт. Чтобы всё в кайф а не в подвиг. Дорого только, но это другой ворос.
Сообщение отредактировал malchenkon - Пт, 18.02.2011, 13:34
это из раздела: и рыбку съесть и на...... сесть универсального ничего нету! перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
красивое не красивое не в этом дело! может оно удобное но............. я не уверен что оно уместно ! на корову ведь тоже можно седло премострякать! Жизнь короткая штука, как не крути!!!!