занимаюсь перетяжкой. использую кожзам всевозможный и пр-ва турции и пр-ва ссср и даже обувной. фотки так и не знаю как скидывать. вот по этой ссылке можно позырить: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=212372
есть готовые заготовки, тебе только приклепать степлером остается цвета от однотонных до разноцветных по желанию покрытие отнескользящего до просто гладкого цена колеблется от 1450 до 2400 рублей
оке! буду ждать! а то скоро зима, делать нечего, можно поплотней заняца всякими чехлами))))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
занимаюсь перетяжкой. использую кожзам всевозможный и пр-ва турции и пр-ва ссср и даже обувной. фотки так и не знаю как скидывать. вот по этой ссылке можно позырить: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=212372
скажи мож какой секрет не могу на изгибе без складок натянуть, попробую седня феном подогреть....
скажи мож какой секрет не могу на изгибе без складок натянуть, попробую седня феном подогреть....
фен- это смерть для кожзама!))) отлекаль седло и делай со швами! перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Зачем колхозить, вот Chezed продает от мота 2007 года: 1) седло стоковое (хочу ровное). состояние оч. хорошее (не рваное не протёрто син/черн) 2800 торг.
Сообщение отредактировал xazret - Вт, 13.10.2009, 15:03
кстати есть на продажу шкура на седло, перетягивается самостоятельно за 20 мин. цвет полностью черная, перфрированая нескользящая привез человеку-не понравилась новая 1400 руб
народ!!!! два вечера "мучений" и 31руб на кусок винила и все получилось ))), то ли фен чудеса творит, то ли некоторое количество выпитого......натянулось все ни одной складки
Добавлено (14-Окт-2009, 08:39) --------------------------------------------- вся запара из-за временного отсутствия денег... мне больше вариант нравится покупки стокового целого седла, но увы ситуация....
Добавлено (14-Окт-2009, 08:40) --------------------------------------------- вот думаю стоит ли надпись повторить по бокам седла или ну ее на Х...