как второе по моему очень даже уместно,как мне кажется многие выбрали дрз с ,именно по причите универсальности и добавить еще одну опцию очень даже кстати.И конечно же лучше на дальняк туриста для девочек чепер,для бабушек скутер на выходные спорт и всё это счастье в твоем гараже ,но ...(прошу бабушек и девушек в данном случае счатьем не считать ибо в гараже им делать не .уй )
Готовлю мот к сезону. Сделал широкое сиденье. Сначало снял родную обшивку с паралоном. Добавил ширину седла с помощью фанерки и четырех винтов. Приклеил новый паралон. Увеличил высоту в средней части. А то когда едешь, все время скатываешся в эту яму. Теперь можно будет менять позы. Сесть чуть поближе или немного подальше. (меньше уставать) Отнес в мастерскую, сделать новую обтяжку. (1000руб.)
А то когда едешь, все время скатываешся в эту яму.
всю тему не читал,но вот это удивило,это что у тебя за сиденье такое стояло,что у тебя на нём какая то яма была???? Я по седлу(родному)попой ерзаю свободно без проблем,куда сел там и сидишь не съезжая в яму будь твёрдым до конца...
Уважаемые спецы! помогите идентифицировать что за сиденье у меня стоит? на ощупь очень упругое, но не жесткое, а податливо-мягкое.... Это родное седло?
это из раздела: и рыбку съесть и на...... сесть универсального ничего нету!
точно))) универсальное всегда хуже специального))), что резина всесезонка, что drz400 относительно туриста и кроссача) универсальное - всегда хуже специального
Helgi_Apfelwein, родное сиденье это, у меня такое же
ах.... все надежды убил! я размечтался что это крутое тюнинговое сиденье маленькое свиду но удобное и мягкое.... и мне не придется ничего перешивать и колхозить.. и я отправлюсь в путешествие и моя задница не будет каменной от этого..... ан нет..... будет каменной.....
Всем привет. Отъездил два месяца и понял, что основным недостатком мота является узкое седло. После наматываемой сотки км жопа становиться каменная. Хотелось бы что-то по типу Seat Concepts TALL Comfort. Но жаба душит за 175$. Может быть в отечестве, а еще лучше в столице кто-то занимается тюнингом седушек? Подскажите.
В Екатеринбурге отличный мастер - Дмитрий( найди, тут он тоже зареган - Dimas), перетягивал 3 седла уже, качество на высоте, шлют ему со всей россии сидухи.. Корякину, победителю дакара 2017 - тоже он квадр обтягивал. Форму правит - занижает, завышает, короче огонь... https://vk.com/club47094030 Одна из последних работ - KTM 50, ребенку делал - черносиний Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Сообщение отредактировал AlexSV - Ср, 24.10.2018, 01:07
Он в этой теме есть . В начале точно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В Екатеринбурге отличный мастер - Дмитрий( найди, тут он тоже зареган - Dimas), перетягивал 3 седла уже, качество на высоте, шлют ему со всей россии сидухи..Корякину, победителю дакара 2017 - тоже он квадр обтягивал. Форму правит - занижает, завышает, короче огонь...
Связался с ним, он ответил, что не занимается изготовлением набивки с нуля. Мне нужно такое -