в уголках на правой наклейке на бак - это что? вспышка или брак?... похоже на волосню под слоем ламината... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вт, 26.03.2013, 22:20
А я не понимаю нафига из китая заказывать и потом возить чужую рекламу и еще за это платить. за такие бабосы можно в рекламное агенство обратиться. квадратный метр наклеек 400р стоит. чтоб не стиралось и толще было можно заказать дополнительно прозрачный верхний слой( под милимерт получиться) На остальные 3700р заказать тематическое оформление на указаную заказчиком тему. хош покемонов, хош баб голых, хош под хахламу. Дизайнеры-фотожопщики дудут очень вам рады. Если сам с проэктом не справишься При этом готовые наклейки будут в вашем распоряжении уже через пару дней. Выкройки на дэрзэ\ты мне в корале попадались в сети. Колхоз - дело добровольное.
Макита вроде нормальная по качеству . Цветастая . Как кто обклеит мотик такими наклейками . Поедет по улице . Гастарбайтеры прозреют - шайтан ! Макита оказывается какие бальшие дрели делает . Быстра ездют Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
darkbel, найди и выложи сюда выкройку на весь СМ, такой же набор как макита, а там уже сам хоть макиту,хоть бош,хоть наш клей момент напишем,гастарбайтерам на зависть
Я сам обычно такое передоверяю тем у кого времени свободного много) Положу если раньше сами не найдёте.
Добавлено (29.03.2013, 10:02) --------------------------------------------- Продавцам наклеек Макита отвалила уже столько бабла шо они эти наклейки бесплатно роздавать должны. Зачем платить за чужую рекламу? В выкройке цэннгость не большая.можно готовые отсканировать, можно с ветрины интэрнэтной обвести. и увиличить, можно прим по фотке моцыля твоего обвести. дай задание дизаенеру
darkbel правильно говорит. если что попросите lordevilа поделится опытом. он именно так и делал. оч неплохо получилось. наклейки держатся и не стираются.
darkbel, для того чтобы сканировать.обрисовывать,подгонять под размер,заниматься дизайном и тд. нужно свободное время,не у каждого оно имеется в наличии. У меня есть время,но нет оборудования для сканирования и печати, соотв придется идти в типографию,где за услуги придётся в любом случае платить, а если и дизайн они будут делать, то дешевле готовую макиту заказать. Тем более дизайнеры могут такой ерунды нарисовать,бешенный тому пример.
за 3700р пускай занимаются. это их работа, им легко это делать и за неё ты нормально платишь. и 1500 за эту работу уже нормально. Колхоз - дело добровольное.
Я имею в виду работу дизайнеров из рекламного агенства в фотошопе над уникальным дизайном твоих эксклюзивных наклеек. 4500р-800р(материал с печатью)=3700р остаётся за работу дизайнеру. Чего не ясно?
Добавлено (30.03.2013, 01:24) --------------------------------------------- ито 3700 это жырно