Всё ясно . Займись изготовлением и всё встанет на свои места . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Уважаемые, а подскажите, бывают ли в продаже самые обычные оригинальные наклейки... не Макиты всякие, не Рок-стары и прочая непотребщина, а самые обычные наклейки которые на заводе лепятся?
на мегазипе или в любом другом месте торгующие оригинальными партсами))) у каждой наклейки свой парт намбер, выбираешь год и усё))) универсальное - всегда хуже специального
о эту фигню кто-то с форума вроде продавал))) качество очень посредственное... и не красивые картинки.... но зато сами рисовали, а не тырили уже готовые варианты))) без обид)) универсальное - всегда хуже специального
а самые обычные наклейки которые на заводе лепятся?
Не вопрос . Давай закажем . Прям тебе их вышлю на адрес который укажешь . С нашего форума скидка есть нормальная на оригинал запчасти . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Как чуть освобожусь - попробую отрисовать в кореле. есть подвязки в рекламе
Я тоже такие хочу - простенько и со вкусом. У меня тоже есть подвязки в рекламе! Просьба к demonizeru - если вдруг сделаешь в кореле, то дай знать пожалуйста..