Постараюсь отрисовать в кратчайшие сроки. Будут в файлах. Но тут есть одно но! Если я накладываю эти наклейки на те контуры, что у нас в файлообменнике лежат, то одно отверстие на лопухе не совпадает полностью, хотя контур и два остальных - совпадают. Вот и не знаю, чему верить. Видимо, придется эксперементальным путем выяснять.
о эту фигню кто-то с форума вроде продавал))) качество очень посредственное... и не красивые картинки.... но зато сами рисовали, а не тырили уже готовые варианты))) без обид))
AHOHCbI прежде чем утверждать о качестве наклеек, ты хотя бы в руках подержал, а то не видел даже, а уже грязью поливаешь как малолетний пацан. По поводу качества наклеек от http://twobeesmx.com, если у кого есть вопросы всегда готовы ответить,показать, дать пощупать.
Сообщение отредактировал Proroc - Ср, 10.04.2013, 22:10
А мы не начинаем - мы продолжаем. Тут суть - не забарыжить, это не мой конек, а вот таких наклеек в продаже я не нашел, да и 5 кусков отдавать за графику как-то жалко. А мне обещали отпечатать на оракале, вырезать на плоттере и еще сверху прозрачный оракал прилепить. Грех не воспользоваться. А вектор выложу для всеобщего пользования)
Но тут есть одно но! Если я накладываю эти наклейки на те контуры, что у нас в файлообменнике лежат, то одно отверстие на лопухе не совпадает полностью, хотя контур и два остальных - совпадают.
Сделай два эскиза!! Кому надо, пускай выбирает экспериментально! Я лично готов промахнуться разок, ничего страшного
я имел ввиду качество картинки, они какие то блеклые, тусклые и унылые... бееее... и фу!
Качество и дизайн это разные вещи, кому то нравиться зауженные джинсы, а кому то нет, это субъективно все. Тем более мы предлагаем разработать дизайн наклейки по желанию заказчика, и клиент получает максимум приближенное к тому, что он хочет. А за качество мы можем поручиться.
Тем более мы предлагаем разработать дизайн наклейки по желанию заказчика
Не, ну если и вправду сделаете прям так как хочет клиент... Ярко, красиво, прям как в голове представляешь, а не как на ваших примерах, то очень даже круто... Надо было для примера выложить популярные, красивые рисунки... А то какие же это дизайнеры, которые не могут выдумать красивый рисунок? за что платить? за тусклую рябь из виндоус 95? универсальное - всегда хуже специального
Может я повторюсь, но нравиться и или нет, это дело каждого человека индивидуально. В данный момент наши дизайнеры работают над новыми вариантами.
Цитата (AHOHCbI)
Ярко, красиво, прям как в голове представляешь
Так как в голове представляет? Для того что бы это сделать необходимо на что то опираться, если клиент сможет четко выразить свои пожелания, мысли. Мы постараемся максимально близко воплотить идеи клиента в его заказе.