Ребят, вот наклейки (красивые и качественные не то, что у некоторых, да и цена приемлемая) , есть на все мотоциклы, смотрите, выбирайте, покупайте!! Там все интуитивно понятно. Если кому непонятно, могу помочь с покупкой за небольшой %.
Русских версий таобао минимум 3, че народ дурить? Думаешь сами заказать не смогут на русском сайте? Даже поддержка по русски говорит, без английского и китайского вполне можно обойтись
UPD от Администрации: новая ссылка http://kupinatao.com/pages....amp;p=3 Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Анонс хотел денег заработать , а Скатерть ему всю бусинес обломал . Как дальше жить . Как стать барыгой Всё равно там наклейка Акрапович мне понравилась . А мне как раз сегодня с эмерики пришла .... мож ещё заказать эту ? Мож коллективно закажем там ? Интересно оптовикам ( нам ) скидка на доставку будет ?
Всё равно Анонсы нормальный чувак , что показал наклейки Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да, поддерживаю, можно снова сделать коллективный заказ, а то тормозной диск так и не нашел Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
grand777, Расскажи как платил . Чем ( с карты или своя система какая ) ? Сложно или нормально оформление ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я работаю в продажах и мы много закупаемся в Китае, поэтому там есть свой человек, через него собственно и заказывал. а ему деньги обычным вестерн юнионом пересылаю. если кто-то надумает могу привезти за один комплект цена будет такая же, если брать много то возможно получится дешевле так как доставка будет общая.
я только лишь предложил помощь для особо ленивых и боящихся отдавать свои деньги на чей то счет через перевод денег!! как было написанно выше я призывал всех самим себе заказывать... цели заработать на этом не было обидел ты меня =_( универсальное - всегда хуже специального
Сообщение отредактировал AHOHCbI - Вс, 17.03.2013, 12:24
Ладно я наверное погорячился, извини. Просто выложил бы сразу ссыль на рутаобао Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие