accord-70, Найдём если хошь Мож правда у Димаеста есть Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А с мотогона кто нибудь брал графику? А то в сомнениях, либо у них взять - 7 тысяч, либо с амр там 6500, но без номера.. Просто у меня дрзет синий, под него довольно сложно найти наклейки которые понравятся) http://blockbest.ru/ Магазин слесарно-монтажных инструментов </a>
Прочитал кучу всего... Написано много а толку мало: Основное понятно: заказать где-нибудь... Остальное- нет конкретики... Пришел в типографию и спросил: типа наклейки делаете? -Да.. - С ламинацией? - Да.. -На чем??? - На виниле!
Теперь кто делал расскажите: - это то что нужно??? Пытался скачать исходники наклеек в "нужных файлах" часть из них даже не скачивается... Ищу единомышленников
master00110, правильно, на виниловой пленке или на оракале (возможно, это одно и то же, не вникал). Но! Если хочешь надежности - есть специальная автомобильная пленка (тоже еще не интересовался, просто знаю, что она есть) Ибо мои наклейки наколенниками все же потерлись, хоть и с ламинацией.
Качество печати: Обращаться нужно туда, где занимаются интерьерной печатью (дешево) или шелкографией (дорого)
У ребят, занимающихся наружной рекламой, станки, как правило, с низким разрешением печати (им достаточно для баннеров). Будут видны "проходы" (полосы)