Добавлено (14.01.2013, 21:43) --------------------------------------------- ну вот и приехали мои наклеечки:) сегодня сгонял поклеил..мотик прям как новый стал:) вот так они были упакованы
а вот так теперь мой мотик выглядит
есть некоторые нестыковки, например наклейки на боковины под номер немного не той формы и получаются малость внахлест, но я их и не собирался клеить..так же комплект на Е-шку расчитан и наклейку на переднее крыло пришлось подрезать. еще на маятник не стал клеить наклейку, ибо она тоже просит подгонки..да и на холодный маятник она липнуть не хотела. на днях выкачу мотик для фотографирования м сделаю порядочные фото
мне особо не с чем сравнивать, так что могу только сказать, что определенно толще родных и без фена очень неохотно гнулись. верхний слой солидный весьма. на днях постараюсь до гаража добраться и попробую ненаклееные части зафотать
не знаю скажут ли кому-то что-то эти фотки, на второй положил рядом медиатор толщиной 1.14мм. так же сегодня был в магазине экипа и деталек для эндуро и кросса и там поглядел наклейки one industries... особой разницы не заметил