Чтобы список, расположенный ниже был доступен на каждой странице, размещаю его в сообщении №1 (OSS) Cписок производителей и их каталожных номеров. Передние. Оригинальные (Suzuki) - 59300-13860 ЕВС - (FA 185) DUNLOPAD - (DP 321) FERODO - (FDB 892) CARBONE L. - (2302) SBS - (694) VESRAH - (VD-161) SEMC - (NO 37) LUCAS - PREMIER - (P126) GOODRIDGE - (G126CS/SM) BREMBO - (07KA17.05) NISSIN - (2P-225) . . . . . . . . .
Задние Оригинальные (Suzuki) - ЕВС - (FA 131) DUNLOPAD - (DP 815) FERODO - (FDB 539) CARBONE L. - (2314) SBS - (604) VESRAH - (VD-144) SEMC - (NO 25) LUCAS - (MCB575LF) PREMIER - (P45, P131) GOODRIDGE - (G45CS / SM) BREMBO - (07HO26.08) NISSIN - (2P-219)
im2986099, не помню честно какая модификация. Вообще на СБС сайте есть описание каждой модели - какие свойства. Наверняка у меня). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Заказал феродо FDB892SG, посмотрим, самое главное чтоб диск не жрали сильно
Добавлено (29.01.2018, 09:39) --------------------------------------------- Купил за 955 р на автото. Поставил. Написано маде ин Италия) фрикционные накладки с золотистыми вкраплениями. Потом отпишусь по качеству. и еще взял тормозу TRW dot4 на замену
Почитала форум, у всех такие противоречивые мнения по поводу тормозных колодок Заказала Nissin 2P-22ST, я так понимаю они в стоке и идут. По сравнению с феродо стоимость конечно в два раза выше в Москве с доставкой 2500 передние. Это я лошок или норм цена?
Они идут не из водостоков , а из мистер мотов . Там вон на упаковке даже штрих код ихний . В оригинале идут другие колодки . Но похожи . Больше всего словом - Ниссин . И все кто не волокёт ( и продавцы в магазинах частенько тоже ) , говорят всем что они в оригинале идут . Цена hopm . Это лучшее из неоригинала . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Они идут не из водостоков , а из мистер мото . Там вон на упаковке даже штрих код ихний . В оригинале идут другие колодки . Но похожи . Цена hopm . Это лучшее из неоригинала .
а оригинал это какие тогда?)) Ну я не в ММ покупала, в другом магазе. мож перекупщики хз...
Всем привет! Просвятите, если есть быстрый ответ у кого. Какие колодки из не оригинала норм и не пищат? Взял давно в дирте розовые какие то это полный абзац скрипят как сумашедшие ((( выкинул бы да нет пока замены :)) Буджет до 2 к рублей. Заранее спасибо!
Добавлено (18.04.2019, 22:45) --------------------------------------------- Кстати у Е-шки и прочих дрезин колодки одинакоые? ибо тот что тут представлен ориганльный номер передних отличается от моего. По моим данным вот оригинал для Е шки в перед : 59300-36880-000
На последней передаче я фигачу и струячу 90 больше ссу потому что я в лесу.
SI - Sinter offroad RSI - Racing Sinter offroad Теперь тебя на гонки не пустят))) А так конечно похрену TRW все хают много лет, и продолжают покупать, как те ежики с кактусами Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Сообщение отредактировал AlexSV - Вт, 23.04.2019, 11:42
http://www.nissinmoto.ru/brakepads/ - эта информация помогла соориентироваться по составу колодок NISSIN. ST на зад не нашел, буду брать ST-MX. На перед нашел ST. Как поставлю отпишусь о впечатлениях.