А чего ждать?) Лев Николаевич(Тула) И ещё от Black Bears MC - 9-11 Декабря Зимнее мотоциклетное ралли "МЕДВЕДЬ ШАТУН 2011". Выбирай)
не ну 9-11декабря уж как то совсем не камильфо,обледенеешь нафиг А вот Тула?в принципе посмотрим,ток чёт в палатках думаю совсем холодно будет,а в номерах не бюджетно как то,ну эт для меня лично...Ближе к делу решим,если кто из наших соберётся я скорей всего присоединюсь... p.s.так где результаты посмотреть,чисто ради любопытства,на большее не претендую будь твёрдым до конца...
не ну 9-11декабря уж как то совсем не камильфо,обледенеешь нафиг smile А вот Тула?в принципе посмотрим,ток чёт в палатках думаю совсем холодно будет,а в номерах не бюджетно как то,ну эт для меня лично...Ближе к делу решим,если кто из наших соберётся я скорей всего присоединюсь...
Мои друзья в позапрошлом году ездили, им очень понравилось. Было даже жарко на шатуне, говорят. А Лев Николаевич - да, в номерах чота ниразу не бюджетно...
Quote (Sibir)
p.s.так где результаты посмотреть,чисто ради любопытства,на большее не претендую smile
что то на этой Тульской тусе цены вообще ппц! 1500 гонка!!!, плюс 500 с машины, а может и 1000...это только участие в палатке, а про номера я вообще молчу! чем их гонка от викингов кроме цены отличается? Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Привет всем! (только до клавы добрался)....по техническим причинам фотки сюда кину поззже...(комп почти умер)
В Общем: А Х У И Т Е Л Ь Н А !!!!!!! весной полюбасику туда же!!! ЕЩЁ раз поздравляю Саню с победами в пЕсках и Ралли!!! Респект Кирюхе! на непонятной резине взял все точки!!!! Спасибо всем кто учавствовал и поддерживал!!!!
фото и видео есть...будут позже.... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
SAN4EZ, всё разобрался в этой таблице,сдвинуть надо было Кстати когда от говна отмыл мот,удивился колодки остались целые как и были,что перед,что зад,мож я не тормозил совсем? будь твёрдым до конца...
Sibir, ты так тормозил что я тебе чуть в жопу не приехал пару раз))) резина то не как у тя))) ну мы в сеедине получились, места 21 команде достались еще 10 не смогли все точки взять...так что мы тож отлично проехали)) если б не я вы б вообще 3 место взяли))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
ты так тормозил что я тебе чуть в жопу не приехал пару раз)))
так это,как его,я колодки берёг,тормозил сразу в юз,что б не тереть их зря Да поглядел,много народу мимо кассы проехало,хотя есть и с хорошим временем,а толку 0.За Саню обидно каких то 4мин.для ралли такого масштаба это ничто,выкурить сигарету на одну меньше и были б первые! будь твёрдым до конца...
RICCO, Да хочется большей уверенности на оффроуде,не то что у меня вышло на мотардовской резине)) Короче будет хороший вариант с колесами маякни-я вперед тебя возьму))