klr650, Сань возми пожалуйста корсет про который ты говорил,а то мой весь по швам рвётся и растянулся не держит спину нормально... Я гляжу тут одни профессионалы собираются,вы это если я к финишу не приеду,найдите меня там на трассе,не забудте
p.s.Пошёл колёса менять и поворотники с зеркалами снимать... будь твёрдым до конца...
klr650, стопак по моему плоховато видно будет на дороге))
Добавлено (15.09.2011, 19:17) --------------------------------------------- Caribou, поеду по ленинградке, где с тобой встретимся? по времени позже договоримся, когда основная масса определится во сколько мы с ними пересечемся))
по времени позже договоримся, когда основная масса определится во сколько мы с ними пересечемся))
Вот в этом и проблема . Всё начинает растягиваться по времени . Чем больше народу , тем сложнее высчитать время ... Где то примерно с часу до двух около пруда . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Везет же вам парни, вы на отдых. А я через час сваливаю в командировку. Удачно вам откатать и отдохнуть. Видео и фото с вас, SAN4EZу дал сегодня камеру. Не посрамите наш флаг. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Да и ещё если у тебя стоит родное мотардное заднее крыло и не в падлу снимать то тоже рекомендуется а то будет ......
"славик,чёт я очкую"(с) не крыло есть,но такой длиной хрени нет... Всё мот одтал на погрузку,сам выезжаю ночевать в Щёлково,а утром к тебе в Пушкино подтянусь к 10часам. будь твёрдым до конца...
Ну что же, было вообще офигенно) Понравилось всё, трассу сделали насыщенной. Было весело) Все дружно поздравлять Сашу(KLR'a) со 2м местом!!! :))) Всего 4 минуты уступили первому они.
Ой спасибо Я там ещё и первое место застолбил в соревнованиях "Пески "
Рябяты кто был там , всё видел и фотографировал - у кого есть фотки оттуда то выкладывайте сюда для просмотра . Я пошёл плёнку проявлять ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
--------------------------------------------- Самое - самое начало . За приезд и поднятие флага ! ( на заднем плане ) Был ещё салют в честь поднятия и открытия соревнований . Кто то снимал и надеюсь выложат исторические кадры
Участники со стаканами в руках при сильном увеличении на снимке со спутника : Sibir San4ez bandit Alex FM и я
Ночные заседания около костра
Началось
Флаг ночью подсвечивался ксеноновыми прожекторами ... и немного от костра
общий вид
... и мы тоже немного
В очереди на старте
Прощание или может проводы в дальнюю дорогу ( на самом левом мотике ) А путь действительно не близкий - примерно 120 км по лесам , полям , болотам и бродам
Участвовали три девушки . Одна наша .
Рекламная акция прям на трассе
Пейзажи с трассы
Этап пески . Перед началом состязаний .
Bandit показывает мастер класс преодоления бродов на трассе