RICCO, тебе в компанию к SAN4EZ и Sibir, вместе и попрёте)) запомни Sibir любит первый мерить броды! и купаться в них)) так что пропускай его)) ну а я если наскребу на колёса то присоединюсь к вам, а если нет, может кто приютит тихохода))) SAN4EZ а где ВАПОР можно в наличии найти? думаю ближе к маю что нить придумать всё таки) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, А чего с твоим вапором? В наличии наверно не найдешь, с Ебеев заказывай к весне приедет как раз Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
bandit, есть такой чел, известный в мотосреде Andy-XLR(не рекламо ) 8 926 548 26 8восемь Андрей Запчасти у него в основном под XRы, но в гараже у него на тот момент было дофига колёс разного типа. Позвони, узнай, что к чему, может есть чего.
Alex[FM], спасибо, учту, пока не очень актуально так как денег нету)) SAN4EZ, ага я про колёсики) вапр пыхтин нормуль)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
запомни Sibir любит первый мерить броды! и купаться в них)) так что пропускай его))
спасиб тебе мил человек))))))))Не,я теперь умнее буду,как говориться:молодым везде у нас дорога и.т.д. и т.п.Так что буду теперь пропускать будь твёрдым до конца...
Ладно , я буду мерить первый B), только как говорится - езжайте за мной , я знаю дорогу (типа надо будет успевать ехать ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да ладно я там чих-пых Я ж старый Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ЧЕМ ДАЛЬШЕ в ЛЕС - ТЕМ БОЛЬШЕ СКОРОСТЬ ! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service