bandit, Всё есть и санчеса тоже ( у меня правда пиратская копия ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
bandit, фотки (в основном точки) и видео (со шлема) у Sibir есть, у Сани (KLR) только видео со шлема, в принципе, кинь свою почту в личку, скину тебе фотки.... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
да ладно я к Сане как нить заскочу свои завезу и все у него скину))) или с тобой можно пересечься перекинуться) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
На синей ямяхе в сосновом лесу ? У нас камера ( на CRFе ) засняла такой момент . Узкое колесо у меня . Оператор заснял такое в лесу Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
На синей ямяхе в сосновом лесу ? в лесу но на цр 250 и еще 2 црма) ,синюю ямаху помню он потом бенз просил на заправке)) норм ты валил на дрз своем после этого решил продать его на... двигла на долго не хватает)) щас s купил в надежде на ресурс)
Добавлено (02.12.2011, 00:49) --------------------------------------------- видос выложен где нить?
Ща порыщу чего есть . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
RICCO, Примерно в середине мая . Вступай в ряды - не пожАлеешь Нас уже будет намного больше в этом году под знамёнами
---------------------------------------------
Quote (ден4Ег)
в лесу но на цр 250 и еще 2 црма) норм ты валил на дрз своем
Чего то было такое - рубилово с толпой хонд То мы вас , то вы нас Да я старался помедленее ехать , так ка боюсь и опыта мало . А тут ещё холостые пропали , ну я и накрутил их и видимо много переборщил - быстро поехал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Кто как добирается . Кто своим ходом , кто на прицепах или в автобусе Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service